ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Абдоминопластика
Страницы: 1 2 След.
RSS
Все виды пластических операций в Тайланде, все виды пластических операций в тайланде
 
Все виды пластических операций в Таиланде
Дорогие Друзья!
«Сиамская Красота и здоровье» предлагает Вам уникальную возможность незамедлительно воплотить Ваши мечты о здоровье и красоте в реальность.
Каждый из нас может испытывать неудобства по поводу своей внешности. Беспокойства могут возникнуть уже как в подростковом возрасте, так и в зрелом. Причиной расстройства во многом является неуверенность, возникшая еще в детстве и не покидающая нас еще долгие годы. Пластическая хирургия сегодня призвана избавить вас от надоевших и так долго мучавших проблем. Пластическая хирургия помогает не просто преобразить внешний вид, но и восстановить былой облик после операции или травмы. Пластическая хирургия в Азии обеспечивает медицинские услуги высокого уровня и эффективную реабилитацию с закреплением полученного результата, что делает ее популярной среди жителей разных стран.
Наша компания является официальным представителем Bangkok Hospital Phuket. Клиника Bangkok Phuket Hospital была открыта в 1995 году во всемирно известном и популярном месте отдыха Пхукете – для предоставления современной медицинской помощи местному населению и лечения туристов из 127 стран мира. Входит в систему клиник международного значения Bangkok Hospital Network, крупнейшего объединения в Юго-Восточной Азии и является ведущим экспертом в области пластических и реконструктивной хирургии.
Вам предоставляется широкий спектр услуг косметических операций и восстановительных процедур
• Ретидэктомия (подтягивание кожи лица и шеи)
• Абдоминопластика (подтягивание живота)
• Блефаропластика (коррекция век)
• Косметическая хирургия
• Ринопластика (пластика носа)
• Пластика лица (коррекция щек и подбородка)
• Пластика груди (увеличение молочных желез)
• Пластика груди(уменьшение молочных желез)
• Подтяжка живота (абдоминопластика))
• Липосакция
• Пересадка волос
• Изменение пола
Стоимость операции определяется после всех необходимых консультаций с хирургом после этого остается неизменной!!!
В стоимость входит :
• вознаграждение хирурга
• расходы на пребывание
• анестезия
• рецептурные препараты
• после операционный контроль, а так же снятие повязок и швов
Все расчеты для Вас производятся Бесплатно!
Мы помогаем сделать Вам этот осознанный выбор вашей процедуре пластической операции. Мы выполняем роль проводника и куратора между Пациентом с его пожеланиями и персоналом Госпиталя.
Мы предлагаем Вам все услуги в одной
• Информационное обслуживание и перевод документации, взаимодействие с госпиталем от имени клиента
• Подбор и бронирование авиа билетов, отелей, экскурсий, туров
• Услуги переводчика в госпитале
• Трансфер Аэропорт-госпиталь-аэропорт
• Индивидуальные пожелания
Все что Вам необходимо – обратиться к нам с Вашими пожеланиями прямо сейчас. Мы незамедлительно свяжемся и ответим на все интересующие вопросы.
Все это Мы делаем для Вас в сказочном тропическом раю на Пхукете - жемчужине Андаманского моря.
Тел : 89025-061-756 (what’s app; viber); +66913-28-55-84
email : feistycat@rambler.ru
Изменено: Lana2013 phuket - 07.09.2013 19:34:03
 
А зачем куда то ехать если в росси можно без проблем сделать абдоминопластику. вот в Москве у Белого И. А делала животик, так как после родов он выглядел очень плохо. Но благодоря его роботе он подтянутый, красивый и от того что было , даже следа не осталось
 
Я была у этого доктора на консультации- Белого Игоря Анатольевича в клинике Оттимо. Врач-супер. Он меня отправил, сказал, что ничего делать мне не будет, потому что нет показаний к операции. Спорт и диета мне в путь)
А вот, подруге моей сделал абдоминопластику. Сделал так хорошо, как будто и не рожала и не было растянутого живота. Молодец-золотые руки.
 
Абдоминопластика полная и мини с возвращением телу талии и спрятанный низко шов это у Гагариной Светланы Вячеславовны. После сильных похудений у нее все возвращают телу подтянутость и стройность.
 
Евгения, кто это все, и зачем похудевшим стройнеть еще больше? )))))
 
ну разве что от фартучка избавиться сильно похудевшим. А так, нечего лениться) диета и спорт тоже творят чудеса
 
И зачем нам Тайланд), у нас и так хороших хирургов предостаточно.
 
Не знаю насчет Тайланда, я сама из подмосковья, приехала в Москву за липосакцией. Выбрала доктора Свиридова, все мне сделал, аккуратненько так, красиво. Не зря ехала. А в Тайланде - кто его знает, как сделают...
 
Вот и у меня Тайланд доверия не вызывает. Тут хоть можно на консультацию сходить, подумать, отзывы почитать, посоветоваться. А там что делать?
 
Я бы тоже не рискнула в Тайланде операцию делать!
 
В Тайланде вероятно практика пошире, да и в целом операций выполняется больше, а следовательно и опыта в этой сфере больше. Но на родной земле делать как-то спокойней)
 
На родине хоть гарантии есть какие-то, а там кому претензии предъявлять?
 
Dina, как-то страшно на такую тонкую операцию ехать в Таиланд
 
Говорят, медицина там вторая в мире по уровню после израильской... Ну или третья... Однако, у нас тоже хороших врачей хватает. По цене плюс билеты и проживание то на то и выйдет, и в случае чего, как тут уже говорилось, за претензиями обратно лететь будет обременительно.
 
мне кажется в Тайланде практика хорошая, потому как у них много травести, а они то без пластики никак не обходятся
 
Цитата
Loora написал:
мне кажется в Тайланде практика хорошая, потому как у них много травести, а они то без пластики никак не обходятся
с другой стороны, красивых трансвеститов там мало, так что это повод задуматься =)
 
Ох не знаю, я бы не решилась, делала абдомино у нас в Москве в фрау клиник, а ехать куда-то ради пластики сомнительно. Были раздумья конечно же у меня, пока знакомая не вернулась после неудачной пластики, которую делала в Израиле, хотя казалось бы, что там могут сделать не так, а могут. Будет у нас переделывать.
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
Да уж, в Таиланде живут специалисты своего дела, судя по количеству трансов)) Но я бы не рискнула туда ехать операцию делать.
 
о дааааа....там они очаровательны
 
Ну да, вот ориентироваться на трансов, Вы серьезно? Я бы точно не стала, не все далеко хороши, да есть красивые, но далеко не все, а ехать в другую страну из-за того, что там делают трансов как на конвейере, как по мне странно.
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
у каждого свое мнение, но мне кажется все-таки у них опыт хороший
 
Это само собой разумеется, я не оспариваю чужое мнение, а высказываю свое. У кого опыт хороший у трансов, да у них опыт есть и еще какой. Но если без шуток, просто непонятно зачем едут в Тай, сэкономить или почему именно выбирают хирургов там?
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
Просто в Тайланде практически почти все врачи получили практику в Европе. Также сейчас все они стараются получить свидетельства американского образца. Руководство Тайланда делает большой упор на развитие медицины в стране. И потому в развитие этого вида деятельности поступают большие средства и стоимость операций при высоком уровне профессионализма сравнительно невелика.
 
И как общаться с хирургом через переводчика, не представляю честно говоря.
 
Цитата
Карина_ написал:
стоимость операций при высоком уровне профессионализма сравнительно невелика.
Это же в полной мере относится к Чехии, куда, кстати, тоже приезжают учиться врачи из Азии.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ