ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Косметология » Безоперационная липосакция
Страницы: 1
RSS
Коррекция фигуры на аппарате Vip Line
 
Отпуск не за горами, хочу привести мышцы в тонус и немного подтянуть кожу. Из физ нагрузок занимаюсь йогой. Косметолог в фрау клиник рассказала, про новые методы коррекции фигуры.
На аппарате Vip Line можно пройти курс, который сравним с полноценными тренировками. Значит кожа подтянется, мышцы укрепятся.
Кто пробовал? Сколько процедур вам понадобилось?
 
Вообще же курс процедур косметолог назначает индивидуально, я сейчас живот делаю, но хотела бы еще ягодицы сделать, хорошие процедуры у меня идут как дополнение к тренажерке, чтобы улучшить проблемные зоны. А Вы какие зоны хотите сделать? Там скидка же в июне на вип лайн, в фрау клиник, но скорее всего уже все расписано будет, заранее надо записываться.
 
я сейчас прохожу этот курс ,тоже в Фрау Клиник. на данный момент прошло три недели ,а результат как за год в фитнес зале !! очень крутая процедура,спасибо Фрау))
 
Прошла курс VIP LIPO LINE DUO в фрау клиник, результат отменный, кто еще раздумывает идите, очень довольна, что делала по весне, как раз перед отпуском и пляжным сезоном, ягодички и ножки загляденье получились, по 10 сеансов на каждую зону было, но две зоны одновременно делала, очень удобно. Вот с животом мне повезло никогда там ни жиринки не скапливается, а вот ноги и попа плывут, но зато теперь в форме.
 
Антонина, а по времени сколько вип лайн занимает, мне отпуск только зимой светит, обычно стараемся лететь куда-нибудь на пляжный отдых, посмотрела фотографии девочек, которые делали в фрау клиник эту процедуру результат видно невооруженным глазом, а по ощущениям не больно?
 
Диана Игнатович, отвечу за Антонину, так как тоже прошла курс vip line в фрау клиник, смотрю, что летом это достаточно популярная процедура у меня 2 подружки еще пошли после меня и 1 коллега) Ну а кто не хочет иметь красивую попу) Я сделала три зоны в итоге, так как скидка была, но очень довольна осталась, по ощущениям не больно, по времени около часа, но минута в минуту не засекала.
 
Я вот совсем недавно узнала, что можно корректировать фигуру с помощью инъекций озона. Может пробовал кто-то такой вариант?
И если сравнивать с вип лайном, что предпочтительнее и будет иметь лучший эффект?
Надежда, здорово конечно, что такой результат крутой. Вы к какому косметологу ходите в фрау клиник?
 
Сравнить не могу, так как озонотерапию не пробовала , но думаю, что все зависит от индивидуальных особенностей, это же получается инъекции, если не побаиваетесь, тогда думаю, что можно попробовать написано, что от 8 процедур надо. Вы какую зону сделать хотите не записывались еще в фрау клиник?
 
Видели комплексные программы, которые в фрау клиник разработали именно для тела. Вчера вечером читала, много нового для себя открыла, надо будет записаться и усилить свою борьбу с небольшим животиком еще и при помощи косметологии.
 
Комплексные программы в фрау клиник зависят от степени запущенности тела, я так понимаю? А можно за месяц как-то хотя бы немножко привести себя в порядок, а то с этой работой совсем времени нет в тренажерке нормально позаниматься. Работа сидячая, но на выходных стараюсь ходить в бассейн, чтобы хоть как-то активно провести время.
 
Почитала я про эти инъекции озона, слишком много возможных осложнений, да и результат сомнительный. Я бы не рисковала
 
А где Вы нашли про и нъекции, помимо озона же и другие варианты коррекции фигуры есть не обязательно инъекционные. Наша этот раздел в фрау клиник про фигуру мечты, там про акваликс расписано, пробовал кто-нибудь этот препарат? Я бы с удовольствием на уход за телом записалась или на обертывания какие-нибудь. Настоящий релакс во время такой процедуры.
 
Я выше писала про программу, курс vip line кстати прошла, делала у Комиссаровой осталась очень довольна. Если проблемная зона не одна, тогда большой плюс, что можно сразу несколько зон сделать за одну процедуру. А вот про акваликс ничего не скажу, так как не делала, но думаю, что в сети точно отзывы будут.
 
не пробовала еще такого и отзывов не нашла, делитесь кто делал.
 
Так выше же все расписано, Вы видимо совсем невнимательно темку читали, я делала два курса, первый в 2015 году, писала выше, а второй в этом году уже перед отпуском, тоже в фрау клиник, чтобы сгладить целлюлит. С прошлого года благодаря занятиям фигура моя значительно улучшилась, но проблемные зоны оставались проблемными, хотя уже не в такой степени. Поэтому стараюсь всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
 
Перед отпуском, если особенно собираетесь на море очень рекомендую сделать вип лайна курс, мне нравится, что по времени сильно много не занимает и не отнимает, а вот эффект обалденный просто, обычно стараюсь записываться к Наталье в Фрау. Нравится косметолог, приятная женщина.
 
Цитата
Alina написал:
не пробовала еще такого и отзывов не нашла, делитесь кто делал.
Что именно Вы не пробовали, свои впечатления про vip line я писала, делала у Натальи в прошлом году, довольна косметологом и результатом, кстати спустя время целлюлит не появился обратно, объем до сих пор держится, правда я продолжала и в зале заниматься и правильного питания придерживаться, хочу еще начать в сентябре курс делать тоже вип лайна.
 
А на сколько хватает эффекта?
 
Misnezemnaya@rambler.ru, я делала курс, сейчас кожа подтянутая, упругая.
Я у косметолога в фрау клиник процедуру делала. Долго сравнивала между несколькими клиниками, но решила делать в фрау, там оборудование новее, лучше.
Эффект должен до полугода-года сохранится. Конечно, зависит от вашего образа жизни и питания.
Но это не просто процедура, именно идет стимуляция тонуса мышц, что очень важно.
Блефаропластика (февраль 2017)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес