ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Косметология » Инъекционные процедуры
Страницы: 1
RSS
Плазмотерапия
 
Про плазмотерапию положительно отзываются как косметологи, так и мои знакомые.
Но сама я еще не пробовала. Думаю, сделать плазмотерапию для личика, шеи и декольте.
Читала на сайте фрау клиник и про повязки с плазмой. Такие варианты кто-то пробовал? Есть ощутимый результат?
Про инъекционную плазмотерапию очень интересно послушать отзывы.
 
Что за повязки, как делаются и какой эффект дают, не слышала никогда. У меня знакомая делала плазмотерапию, сама я не пробовала. Эффект она говорила уже после первой процедуры виден был, но она еще полностью курс не прошла до конца, а Вы к кому хотите записаться в фрау клиник?
 
Повязки с плазмой назначаются иногда после пластической операции, чтобы разрезы на коже быстрее заживали и для стимулирования регенерации.
Еще плазмотерапию советуют делать только после 25 лет.
В отзывах очень хвалят лазерную плазмотерапию, после нее кожа словно новенькая.
Не были еще на процедурах в фрау клиник? Поделитесь с нами, что вы выбрали и как вам эффект от процедур?
 
Я бы хотела сделать плазмолифитинг на лицо в фрау клиник, по возрасту как раз подхожу, даже более того можно сказать, что уже пора. А сколько стоит одна процедура и какое количество процедур обычно косметолог назначает?
 
Цитата
Geyla написал:
Еще плазмотерапию советуют делать только после 25 лет.
Знаете, я до 25 за кожей практически не ухаживала. Хотя знаю, что сейчас девочки в 19 уже бегают к косметологу на мезотерапию. Видела таких девочек в фрау клиник. Не знаю, оправдано ли это.
Но начиная с 25 за кожей нужен особый уход. Может быть и не сразу плазмотерапию пробовать, но как вариант для поддержания кожи в тонусе, эта процедура подойдет отлично.
Изменено: Klefrti - 26.12.2015 02:44:16
 
Вот я честно ничего не вижу плохого в том, что у девушек в 19 лет есть возможность следить за собой, ведь это
вклад в себя и в свое будущее. Меня на первую чистку отвели в подростковом возрасте, поэтому нет таких предрассудков, что когда стукнет 25 ровно, тогда надо идти к косметологу. Все делать надо по мере необходимости. Мезотерапия же в фрау клиник и без инъекций есть, Вы же не видите, что в кабинете у врача делают)
 
Я тоже не вижу ничего плохого, если проблема есть, решать ее нужно в любом возрасте.
 
Современной косметологии доступно много разных методик омоложения кожи, из которых плазмолифтинг лица – одна из наиболее востребованных процедур, популярность, которой объясняется ее безопасностью и эффективностью.
 
а какой принцип действия этого способа?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник