ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Комментарии пользователей » Отзывы пользователей
Страницы: 1
RSS
Александр Грудько
 
Хочу оставить отзыв о хирурге, у которого я делала абдоминопластику. Это специалист из Москвы Александр Грудько. Про него довольно много можно прочитать на других сайтах, но если вкратце то сейчас за его плечами 15 лет профессионального стажа, несколько курсов по повышению квалификации, профессиональные премии (например, «Скульптор тела»). И судя по количеству пациенток, он один из самых популярных пластических хирургов Москвы. Специализируется он на маммопластике, эндоскопической подтяжке лица, ринопластике и абдоминопластике. То есть список довольно внушительный. Мне результат моей операции очень понравился, животик стал выглядеть как в лучшие свои годы) Вот интересно, сколько найдется тут пациенток этого хирурга)
 
Начиталась я отзывов всяких, иногда просто смех встречается. Пишут про блефаропластику, например, что готовьтесь две неделиходить страшилками. Девушки, а вы что, считаете, что операция это ерунда и проснетесь сразу красивыми? Это больно, с синяками и отеками. Надо иметь ввиду, что будет недели две реабилитации со всеми последствиями вмешательств, которые надо принять как данность и пережить. Если уководствоваться рекомендациями врача, то этот период пройдет более гладко. Если вы настроились, терпите. У меня после блефаропластики верхних век глаза были как щелочки, все опухло. Но улыбка не сходила с лица, потому что я наконец СДЕЛАЛА ЭТО! Потом хвалила себя за храбрость новой прической и цветом волос. Мой доктор, как быбанально это не звучало, просто волшебник, прооперировал меня так, что глаза у меня раскрылись, стали как раньше красивые, убрав эти нависающие веки.
Изменено: Velena Vlasova - 10.05.2016 23:24:37
 
Согласна с предпоследним постом – девушки, любая операция влечет за собой болезненность, коль вы решились на нее, не стоит удивляться, что это оказалось больно. Тем более, сейчас информация доступна, на многих форумах можно онлайн задать вопросы перед тем, как Вы решитесь себя улучшать.
Я когда шла на консу к Грудько Александру Викторовичу в теории уже знала все этапы ринопластики: начиная с консультации и заканчивая тем, что окончательное заживление и формирование носа после рино займет год.
И то, все равно в какой-то момент мелькнуло: «а стоило ли все это таких неудобств и дискомфорта?». В моем случае, например, стоило. Мне повредил нос сосед по парте в 16 лет, с тех пор дыхание нарушено было, и сама спинка носа кривовата стала, визуально, конечно заметно было. Поэтому, зная, как мне это все печально в год назад, в день 20-летия мои родители вручили мой нос вместе со мной Александру Викторовичу, так сказать, лично в руки. Поэтому у нас с ним очень продуктивна она прошла, я собрала все анализы – и потом он мне вернул, нет, даже точнее сказать, подарил новый, но очень украшающей меня носик. Сейчас даже трудно представить, что раньше на моем лице было нечто другое. Вот это и есть подход к своему любимому делу с полной отдачей! Я уверена, что в каждого пациента, Александр Викторович вкладывает немного своей души, поэтому столько благодарных пациентов, счастливых и красивых людей появляется вокруг!!! Удачи, ВАМ, Александр Викторович, е еще раз спасибо!
 
Александр Грудько очень хороший хирург. Он сделал мне потрясающе красивый бюст взамен огромных тяжелых и бесформенных грудей. Когда я обратилась к нему, то многого не понимала в этом деле, не знала, как это делается и к чему следует приготовиться. Но он все доступно объяснил, рассказал, что да как. Он уменьшил мою грудь и при этом придал ей изумительно красивую форму, я сама в себя влюбилась, когда увидела в зеркале после реабилитации. Были два больших бесформенных шара, а стали аккуратные груди, хоть сейчас на подиум иди.)) Если мне еще когда-нибудь придется заняться своим телом, то буду обращаться именно к Грудько.
 
Я к Александру Викторовичу обратилась потому, что он умеет делать комплексные операции за один сеанс. Мне нужно было кончик носа поправить, потому что он с возрастом опустился. И еще хотелось избавиться от морщин на лбу. Грудько справился с задачей на 5 баллов. Ну по другому и быть не могло, я уверена. =) Обошлась эта операция значительно дешевле, чем если бы две по очереди делала. Ну и времени я тоже меньше потратила. Мне как раз это было наиболее важно. Ну и, разумеется, Грудько замечательный врач и человек.
 
Тоже хочу сказать много хороших теплых слов про Александра Грудько, его потрясающий талант в хирургии. Я смотрела много фотографий после операций, читала интервью с разными врачами, но почему-то зацепил меня один он. И на консультацию я ходила только к нему. Может опрометчиво было так делать, но результат говорит сам за себя. Он провел мою операцию по ринопластике. Поставил мой искривлённый нос на место. Была профессиональная травма и нос после заживления ушел в бок. Он поправил асимметрию, сделал так, что мне снова захотелось смотреться в зеркало. Мое отражение снова стало меня радовать, мне ведь нравился свой нос и если бы не травма, то я бы не стала ложиться под нож хирурга. Конечно, вернуть его к прежнему до травмы состоянию было нельзя, но мне кажется этот нос начинает нравиться больше. И мне еще повезло, что я попала на акцию в его клинике, поэтому по деньгам мне вся операция и размещение в клинике обошлось не дорого для московских цен. Вдвойне повезло.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ