ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика

Сообщение успешно добавлено.

Страницы: 1
RSS
Увеличение груди у Бакова В.С.
 
Привет всем, кому интересна эта тема)Не умею писать много и красиво. Но отзыв всё же хочется оставить)
В мае делала ОП по увеличению груди у Бакова Вадима Сергеевича в клинике Медланж. Исходник мой был чуть больше первого размера. Хотя форма груди мне нравилась, хотелось размер иметь побольше. Многие скажут, что это блажь, может быть..., но вот хотелось быть красивой и женственной.) В итоге были поставлены импланты МакГан Натрель Аллерган, 280мм, средний профиль и средняя высота. Я хотела импланты меньшего размера 215мм, ну максимум 255, но уговорили на все 280.О чём сейчас совершенно не жалею) Грудь получилась СУПЕР!!!) Большое спасибо, доктор Баков, за мою красоту и уверенность в себе!)
 
привет, Zarja, я тоже делала увеличение груди у Вадима Сергеевича. Действительно классный хирург, из моего абсолютного нуля, сделал полную троечку и выглядит всё естественно. Очень рада, что попала в руки такого мастера! Не хожу, а летаю теперь от счастья)
 
привет, девочки! Очень удивлена, что так мало отзывов про Вадима Сергеевича. У меня была сложная подтяжка груди с увеличением, с которой он справился на ура! Теперь мой птоз остался далеко в прошлом, а я иду в будущее с высоко поднятой ...ГРУДЬЮ) За что спасибо золотым рукам Вадима Сергеевича!
 
О! И я тоже увеличивала грудь у Вадима Сергеевича в Медланже) Могу только согласиться с девчонками, Вадим Сергеевич - профи в своём деле. Грудка получилась просто загляденье!!Все неудобства после операции того стоят!Огромное-огромное спасибо!!
 
Увеличила и подтянула птоз у Бакова, безумно довольна результатом! Он сумел меня отговорить от огромной груди и я понимаю сейчас что верно сделала что доверилась ему полностью.


МХ 410, с установкой под мышцу, груди месяц тлько сняли компру и пластыри последние
 
Цитата
Amelika Amelika пишет:
Увеличила и подтянула птоз у Бакова, безумно довольна результатом! Он сумел меня отговорить от огромной груди и я понимаю сейчас что верно сделала что доверилась ему полностью.


МХ 410, с установкой под мышцу, груди месяц тлько сняли компру и пласт
Очень красиво у Вас получилось, поздравляю! Это да, Вадим Сергеевич не даст сделать больше, чем надо) Сама по жадности хотела огроооомную грудь..так как у меня был супер-нулевой размер при широкой грудной клетке. Но он сказал, что третий будет в самый раз. Я рада, что он настоял на своём и не пошёл у меня на поводу. Так что, кто ценит гармонию тела, смело идите к Бакову В.С)
 
Да. девочки, Баков - классный хирург! У меня после года кормления грудь втянулась вовнутрь, соски ввалились. Катастрофа((( Хотела оперироваться только у Вадима Сергеевича, насмотрелась его работ и очень они мне понравились! Консультация только утвердила меня в решении делать грудь только у него. Большую грудь не хотела, я сама худенькая, так что меня устроила двоечка с плюсом) Грудка получилась ТАКАЯ красивая!!! Такой у меня и до беременности не было)
 
Действительно странно, что мало отзывов про Вадима Сергеевича. Такой спец. заслуживает бОльшего внимания! Месяц назад в Докторпластик увеличивала у него грудь. Я от природы очень худенькая и мне было очень важно, чтобы новая грудка смотрелась естественно, а не как два надутых шарика) В итоге получилось так, как я хотела) Вадим Сергеевич умеет найти САМЫЙ лучший вариант для любой фигуры и любой комплекции))) А я своей новой грудкой горжусь и любуюсь!)))
 


Баков, душа моя! Только к нему я хотела попасть, ждала момента с работой, с деньгами, с силой воли, да, я все не могла решиться прийти и сказать хирургу: хочу большую грудь, и страх и стеснение, все было.Но Баков очень порядочный, спокойный, так что я даже удивилась до каких подробностей смогла с ним все обудить по увеличению груди. Девушка я стройная, а грудь хотела всегда побольше, очень нравится такая пропорция. И это стало моим же спасением, захоти я стандартную 2ку 3ку, пришлось бы иметь и шов по грудь вертикальный, вот на него я была не готова. Так мне Вадим Сергеевич подобрал импланты Маки МХ325 средняя высота и сверхвысокий профиль.
Никак не налюбуюсь своей грудью, прямо как я и хотела! Тут на осмотре попросила может мне надо побольше, Баков улыбнулся, уверил что и размер и форма все очень гармонично и секси. Сбылась моя мечта, и все благодаря Бакову и его громадному опыту! Лучший хирург которого я могла выбрать.
 
На вкус и цвет товарищей нет...я не любительница больших размеров. У меня была маленькая грудь с асимметрией, но больше второго размера я не хотела. Главное было убрать асимметрию. Все мои пожелания Вадим Сергеевич и воплотил в реальность, получилась не грудь, а сказка) Спору нет, Баков Вадим Сергеевич - классный хирург!
 
Цитата
Linka написал:
На вкус и цвет товарищей нет...я не любительница больших размеров. У меня была маленькая грудь с асимметрией, но больше второго размера я не хотела. Главное было убрать асимметрию. Все мои пожелания Вадим Сергеевич и воплотил в реальность, получилась не грудь, а сказка) Спору нет, Баков Вадим Сергеевич - классный хирург!
Согласна, я когда хотела побольше просто физически не представляла как это будет. А какой объем мне поставил Вадим Сергеевич, это оказалось то что надо!
 
ну да, на вкус и цвет) А я вот всегда хотела четвёрочку, хорошо, что мои физические данные позволили сделать мою мечту реальностью, а то бы Вадим Сергеевич не дал бы добро на такой размер) Строг он в этом плане, не идёт на поводу у жадных до больших размеров) Но, всё, что ни делается, всё к лучшему) Была у меня маленькая грудь и асимметрия была, как и у Линки, теперь у меня моя любимая четвёрка,никакой асимметрии и полная уверенность в своей красоте!) И всё это благодаря Вадиму Сергеевичу!
 
Я достаточно долго занимаюсь бодибилдингом, телом своим довольна, но вот нулевой размер груди всю картину портил. Пришла к Вадиму Сергеевичу после двух, не очень меня устроивших, консультации у других специалистов. С ним у меня как-то сразу возникло взаимопонимание. А это очень важно для пациента. Теперь моё тело идеально. Грудка от Бакова - просто восторг!)
 
У Вадима Сергеевича была моя вторая и последняя консультация, мы с ним сошлись полностью во мнениях о там, как сделать грудь красивой. Он уверенно ведет консультацию, показывает результаты работ с похожими исходниками и посвещает столько времени на консультации, сколько нужно было мне.
Прошло 3 месяца у меня все отлично, грудь не оставляет равнодушним ни кого, а главное меня.
Благодарна Вадиму Сергеевичу безмерно, рада что у него сделала грудь, он пластический хирург до кончиков ногтей, само спокойствие и уверенность.


 


Девочки, я тоже делала увеличение груди у Бакова, он просто чудесный человек.Грудь от Бакова это 100% вариант красивой и идеальной груди. Я видела его работы до и после и по ним поняла какую грудь я хочу, меня волновал вопрос натуральности и оптимального раземера. Вадим Сергеевич показал работы до и после с похожим исходником как у меня и я увидела грудь своей мечты. Мне Вадим Сергеевич подобрал импланты макган натрель mf 335 средней высоты и высокого профиля

Баков позитивный и отличный специалист, опытный хирург, доступный для общения и решения вопросов, что не многие хирурги себе позволяют
 
Тоже к Бакову обратилась за увеличением груди, он мне сразу предложил анатомические импланты, о которых я задумывалась для увеличения груди. Т.к. ткани моей было достаточно после кормления, то объем подобрали побольше, жадничать не стали.
Уже прошел год после операции, я очень рада, что решилась на изменения своей фигуры в плюс. Об операции ни намека, Вадим Сергеевивич сделал очень аккуратные швы на ареолах. Сказать, что грудь у меня шикарная, ничего не сказать, на ее размер и форму обращают внимание все. Я теперь могу быть разной- и скромницей и роковой женщиной.
мои до и после:
Импланты
МакГаг (Натрель) анатомической формы ММ360 средняя высота, средний профиль.
Баков Вадим Сергеевич, Медланж.
 
Выбирая быть безгрудой девочкой или девушкой с красивыми глазами, я, конечно, выбрала второе! Мне очень нравится мой результат! Грудь красивая, в меру большая и стоячая, ну просто мечта! И перенесла я операцию и период восстановления очень хорошо. Было не больно и не страшно, было трудно: трудно спать только на спине, трудно первые дни делать движения руками вверх и трудно не снять белье чтобы не разглядеть своих новых выступающих красоток! Мой хирург - это волшебный хирург, с легким характером, легкой рукой и большим багажом знаний и опыта. Вадим Сергеевич подобрал мне импланты, рассказал, как будет делать операцию и лучший доступ для увеличения груди, со мной разговаривал на равных и даже был приятно удивлен, что я пришла со списком вопросов, которые мы все обсудили. Я листала его работы до и после и была в полном восторге от результатов, каждый мне казался идеальным и подходящим для меня, но только увидев в реальной жизни свою родную грудь, я поняла, как выглядит идеальная грудь после увеличения! Очень радуем место доступа- сосок- разрез зажил быстро, я бы сказала мгновенно, имплаты не чувствуются они как для меня созданы, рост вес объемы, и стоячая форма, очень очень мне нравится. Был бы шанс повторить, сделала бы все так же однозначно! Девушки, кто еще думает, это не страшно, важно выбрать хорошую клинику проверенную и хирурга.
 
asumburova@mail.ru , не знаю как вас зовут, извините, но ваша грудь меня просто покорила! очень красивый результат получился, я в восторге просто! супер-пупер!. Сама делала грудь у Бакова Вадима и осталась более чем довольна результатом
 

Очень благодарна Бакову Вадиму Сергеевичу, он увеличил мне грудь и моя фигура стала идеальная. Забавно, когда подбирают размер чашки белья по разнице подгрудной ширины и ширины груди, у меня этой разницы практически не было, для меня это было вдвойне больно, нет на меня белья, и одевать белье не на что! И будь у меня хрупкое строение тела, будь я балериной, это может и было бы красиво, но у меня обратная ситуация, я всегда борюсь с лишними килограммами, плюс достаточно широкие плечи и талия, грудь просто обязаны была быть у меня для гармонии. Читаю постоянно истории увеличения девушек, и поэтому поняла, я однозначно буду увеличивать грудь. Много красивых работ до и после привлекли мое внимание к хирургу Бакову Вадиму Сергеевичу, и я полюбила его работы. Через сайт я записалась на консультацию, побывала на ней, еще больше прониклась хирургом, человеком, специалистом! И решилась на пластику груди. Мне было удобнее по многим аспектам сделать операцию в клиническом центре Медланж, в центре на Якиманке. И я очень довольна сервисом, доступностью, уходом после операции и восхищена Баковым Вадимом Сергеевичем. Он создал идеальную грудь для меня. Я сколько любуюсь, все больше и больше ее обожаю, предложили бы мне что-то изменить, я ни за что не согласилась, на такую работу надо ориентироваться, делать ее эталоном работы для страждущих увеличить, сама естественность, без швов, без излишнего объема и выпирающего верхнего полюса. Как говорят в рекламе: перфетто! Благодарная пациентка хирурга Бакова Вадима Сергеевича.
Как вставлять фото не разобралась, кому интересно пишите на почту, поделюсь своей красотой laridad@mail.ru
 
под Новый год я у Бакова была на осмотре уже полтора года как грудь сделала, заодно на софт записалась и сделала, это восторг! лицо мое, но свежее молодое, изнутри светится! Баков Вадим Сергеевич пластческий хирург от Бога!
 
А я тоже решила сделать себе презент на новый год) два месяца назад прооперировалась у Вадима Сергеевича в Doctor Plastic! Настоящие профессионалы, я в восторге!!!
[URL=[/URL" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru/big/c2674ddbbb334a52a6c7b2865651a61d][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1512/e7/11e8...]
[URL=[/URL" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru/big/eb13ea7a0eaa4e27b263b9808bfd5962][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1512/75/a1e4...]
[URL=[/URL" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru/big/9bad66f481ce4b589f9e622280260a5c][IMG]http://i058.radikal.ru/1512/5e/9995db5cd...]
[URL=[/URL" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru/big/645667c8813c42c28c01b1fc86c887bb][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1512/e5/a9dff...]
Изменено: nastynnnnnasasas@mail.ru - 28.12.2015 12:04:22
 
Вадим Сергеевич, хочу сказать Вам огромное СПАСИБО!!!!! Вы сделали невозможное!!!! После того, что у меня было.... Теперь у меня стали просто идеальные тити)))) После предыдущей операции, где мне изуродовали грудь, я уже не верила что можно всё исправить... Но я благодарна Богу что попала именно к Вам! СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!
Страницы: 1

Сообщение успешно добавлено.

Читают тему (гостей: 1)
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник