ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика
Страницы: 1
RSS
Увеличение груди Свиридов С.В.
 
На операцию я решилась уже очень давно, только вот все с хирургом долго определялась. К своему доктору я пришла вместе с подругой, она привела меня и сказала, что врач очень хороший. Пообщавшись на консультации и разобравшись во всех вопросах по поводу самой операции и послеоперационного периода я решилась, наконец-таки, и остановилась на этом докторе. Меня привлекла его методика оперирования. Суть в том, что доступ через ареолу, а разрез после установки импланта не сшивается, а склеивается специальным клеем, который доктор делает из плазмы (фибриновый клей).
Так вот, обсудив все детали операции (размер имплантов 250мл; анатомическая форма; фирма макГан), доктор отправил меня сдавать анализы и через 2 недели у меня состоялась операция.
Все прошло замечательно, я быстро оклемалась после наркоза, на следующий день меня выписали из больницы и я спокойно себе отлеживалась дома. Хотя нет, уже через 5 дней я садилась за руль автомобиля и спокойно ездила на работу. Меня вообще ничего не беспокоило, может только первые пару суток я чувствовала дискомфорт небольшой, но это даже больше с непривычки (я как-бы ощущала что-то у себя в груди, да и компрессионное белье не совсем удобное было).
Через неделю, на первом осмотре у хирурга, я увидела свою грудь и удивилась, как быстро швы срослись. Действительно, как на кошке))) Хирург обработал мне раны, я одела компрессионку (носила ее еще в течение месяца постоянно) и спокойно отправилась домой.
Сейчас прошло 4 месяца после операции, я уже чувствую, как импланты встали на место, грудь не беспокоит, следов от операции у меня не видно и я чувствую себя просто замечательно.
Вот выкладываю фото на сегодняшний день, думаю вы сами сможете тоже убедиться в отличном результате))))
 
Отличный результат! Поздравляю вас! Я у этого доктора делала липосакцию, теперь тоже подумываю над увеличением груди. А вы себя нормально чувствовали выходя на работу? Просто мне интересно, какой продолжительности отпуск брать.
Липосакция бедер и колен по смешанной методике (вакуумная+лазерная) Свиридов С.В.
 
О красота какая) поздравляю! Я тоже у Свиридова делала грудь, на два размера увеличивала, получилось отменно. Я уже через неделю на работу пошла, чувствовала себя хорошо, следы операции подзажили.Только в спортзал еще нельзя было( Я себя успокаивала, что теперь девченки в спортзале обалдеют все от моей новой груди. Скорее похвастаться хотелось. Жду, когда окончательно заживет - почти 3 месяца прошло))
Изменено: MaRussia - 22.10.2014 20:53:03
 
можно было б и еще чуть побольше :oops: , но все равно красотища. Если бы не знала, никогда б не подумала, что сделанные)
 
Супер! Здорово получилось. Я тоже в клинике Медлаз делала грудь месяц назад, уже довольна. Меня только беспокоит, что они такие твердые на ощупь. Это пройдет?
 
Люда Застройкина, пройдет, не беспокойтесь. Они такими могут быть довольно долго, меня Свиридов предупреждал. Просто там пока ткани придут в норму, пока сам имплант встанет как надо, может пройти довольно много времени.
 
Люда Застройкина, вы очень быстро хотите идеального результата)
 
О, у меня подруга у него грудь делала. "Грудь без шва" - по этой методике. Радуется теперь неимоверно)
 
Да, доктор Свиридов очень хороший хирург. Так все аккуратненько сделал, шовчики тонюсенькие, по заживлению теперь вообще не найдешь, где они были. Вот что значит попасть в хорошие руки.
 
Девчонки, а как вам компьютерное моделирование? Это же просто находка для леди, которые сомневаются в пластической операции. Я когда на консе у Свиридова была, мне все показали на компьютере, как будет выглядеть моя грудь. Великолепное новшество!
 
Лена Мирт,да, конечно! Я очень переживала по поводу новой груди - а вдруг мне не пойдет? А вдруг она будет слишком большой и не натуральной? Много опасений было по поводу внешнего вида, но это 3D моделирование меня выручило. Это док Свиридов предложил сделать, видя мои сомнения. Хорошо, что в современных клиниках такое оборудование есть. Хотя я не совсем уверена, что это есть во всех клиниках, скорее, только в некоторых.
 
Да, моделирование во многих случаях выручает. Я тоже просила сделать моделирование у доктора Свиридова перед тем, как сделать операцию. Переживала - а вдруг не понравится. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.
 
Результат очень красиво и естественно выглядит. Я кстати не первый раз читаю, что многие хирурги не швы накладывают а клеят.
Изменено: anigerova@mail.ru - 04.12.2014 23:17:33
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Ветюгов Дмитрий Николаевич Ветюгов Дмитрий Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ