ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Фейслифтинг
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Эндоскопическая подтяжка лица, мой опыт
 
Мне 41, но до недавнего времени я выглядела просто ужасно. Кожа лица уже успела состариться, овал поплыл, морщины появились у рта и глаз, носогубки... И все эти изменения произошли буквально за несколько лет! Я развелась, переехала в Москву, умерла мама. Наверное, все эти события и отразились на лице.
Но я встретила мужчину. Он меня вдохновил, заставил вновь поверить в себя. Как я ему благодарна! Он и предложил сделать пластику. Нет, не намекал, конечно, что я плохо выгляжу - для него я самая прекрасная женщина на свете. Но он знал, что меня тревожит. Хирурга выбирали вместе, у него знакомые оперировались у Свиридова Сергея Владимировича, мы сходили к нему на консультацию и назначили время операции.
Ух как я переживала! Риски все-таки есть так и так. Особенно боялась, что повредят лицевой нерв. Оставалось надеяться на мастерство хирурга. В день операции мы приехали, подписали договор. В палате пахло кристальной чистотой, ассистентка врача Марина была ко мне очень внимательна. Операция проходила под общим наркозом, когда я проснулась, Марина пришла поинтересоваться, как я себя чувствую, я попросила ее отвести меня в уборную. А чувствовала я себя довольно хорошо, только голова как-то плохо еще работала после наркоза. Вечером Игорь меня забрал на машине домой.
Лицо немного ныло, чесались места разрезов. Это было несколько дней. Через 10 дней поехали снимать швы. Потом еще буквально 3 дня потребовалось, что бы отеки полностью спали и для окружающих было не заметно, что я сделала операцию. Сейчас я имела ввиду последстви операционного вмешательства. Так как перемены-то как раз были на лицо! Вы себе вряд ли можете представить радость женщины, которой судьба приподнесла такой подарок. Я такой счастливой не была с тех пор, как встретила Игоря. Морщинок вокруг рта и глаз как не бывало! Лоб тоже стал ровным, да что там описывать - если отнять 7-10 лет от моего возраста, то примерно так я и стала выглядеть.
Дорогие женщины,я желаю вам всем быть такими же счастливыми, какой стала я и не пасовать перед трудностями!
 
Как же Вам повезло! Очень рада, что в Вашем случает все закончилось хорошо! А для тех, кто боится операции, можно бороться с морщинами вместе с косметологом - я лично так и делаю. У меня постоянный врач-косметолог Мешкова Наталья, говорит, операция мне пока не нужна. Делает маски мне и периодически инъекции красоты в носогубки. Выгляжу прекрасно.
 
Поздравляю! А фото будут?
 
Такой позитивный рассказ прямо радостно за Вас
 
Вдохновляет, что есть еще такие мужчины! Сумел разглядеть свою красавицу, хоть жизнь оказала и не лучшую услугу внешности... Уважуха!
 
Моя старшая сестра в прошлом месяце тоже лоб подтянула у Гварамия. Вот буквально неделю назад кончился реабилитационный период. На работу она конечно вышла уже на 5 день после процедуры. Эффект заметен, действительно морщинки разгладились и ткани в этой части лица приподнялись. Был нюанс один: у сестры имелся сахарный диабет, что является противопоказанием к проведению. Поэтому ей пришлось сначала лечиться и только потом, с хорошими показателями док разрешил делать эндо.
 
Действительно вдохновляющая история. Подтяжка лица это ответственный шаг, довольно много осложнений бывает.
 
Анфиса Свиит,везет вам, что хватает одних косметологических процедур! Я пару лет назад тоже ботокс начала делать, но как косметолог сказала - поздновато, глубокие морщинки разгладить он не сможет, поэтому хоть и с ботоксом в лице ходила, но кое-где видны были бороздки старины. А сейчас даже не знаю как бы так себя омолодить и чтоб безопасно это все было.
 
Рита Р., осложнения бывают от тех подтяжек лица, которые еще лет десять назад практиковали и все звезды отечественного шоу бизнеса на себе их испробовали и ходили как куклы одинаковые. Сейчас существуют более современные методы подтяжки лица, после которых осложнений априори быть не может!
 
это вы сейчас о чем говорите, о каких-то косметологических процедурах по-типу нитей!?
 
да ну, вы что, нити - это временный и довольно сомнительный метод. Я говорю о спейслифтинге, слышали о таком? Этой весной себе в RossClinic делала, поэтому знаю о чем говорю.
 
Ну честно говоря впервые слышу о спейслифтинге, но слово лифтинг как бы само за себя говорит, только вот какой вопрос - это косметологическая процедура или уже операционная?
 
Это операционный метод, но вроде как все хирурги пластические говорят что операция с минимальным риском для здоровья, единственный минус - это наркоз, но без него сами понимаете никак!
 
а сколько примерно операция длится, а то у меня с сотрудницами спор на этот счет недавно был?
 
В среднем операция два часа длится, не знаю сколько yana хирург Орландо в RossClinic оперировал, но думаю не дольше. Только знаете - это глупо, если честно, спорить на время операции, потому что у каждого спейслифтинг длится в индивидуальном порядке, кому-то за полтора часа сделают, а над кем-то все три работать будут, да и плюс опытность врача тоже большую роль играет, поэтому ваш спор изначально на провал обречен)
 
короче я проиграла бутылку шампанского, потому что поставила на то, что операция максимум час может длится, уже и на сайте RossClinic прочитала что в среднем два часа оперируют, хорошо что я не со своим директором спорила, она у меня ваще азартный парамоша, одной бутылкой точно бы не отделалась!
 
Лидия Волошина,ну вы знаете, все-равно даже сама операция - это стресс для организма. Я понимаю, что хирург может быть даже самым крутым профи, но послеоперационный период-то мне вывозить придется, а не ему. Помню когда по поводу аппендицита оперировали, еще два дня штормило - мутило после наркоза, короче состояние-не стояние было.
 
ну так а что вы хотели, вам наркоты ввели, вы в искусственный безболезненный сон провалились, организму от этого конечно лучше не становится, но наши дамы на многое готовы ради красоты! И хорошо когда хоть в рамках разумного себе операции делают, а есть же ваще мрак! я недавно в инстаграмм наткнулась на некую леди, она вся подтянутая-переподтянутая, на какого-то пришельца похожа, а не на человека даже! Поэтому если хотите как-то изменить свою внешность лучше сто раз подумайте стоит ли оно того.
 
наркоз - это отдельная тема, о ней и говорить нечего, сама пару раз под общим наркозом была и выходила из него, но на удивление чувствовала себя более-менее, я так понимаю это еще очень индивидуально. Хотя знаете, через пару лет я бы наверно не отказалась от спейслфитинга, как говорится охота пуще неволи, так?
 
ой, девочки, охота то оно конечно, но меня сомнения одолевают а стоит ли под нож ложиться с одной стороны, с другой - это ж не смертельно, вон сколько женщин делают спейслифтинг и живы-здоровы. Я головой и понимаю что нас должны любить такими какие мы есть, но мне самой оочень хочется помолодеть, да покрасиветь. Думаю для начала хотя бы на консультацию к Орландо сходить, а там уже видно будет!
 
правильно, сходите в RossClinic, может вас и сам врач отговорит оперироваться, знаю несколько случаев, когда нормальные хирурги объективно глядя на своих пациенток сами их отговаривали делать операцию из-за отсутствия видимых показаний.
 
ну поглядим что мне Орландо скажет, уже записалась на 30 сентября к нему. Мужу пока говорить не буду, а то знаю я его, всем растрезвонит родным и как всегда ниче не получится. Я вообще после пары случаев взяла за правило говорить только пост фактум, а то когда планами начинаешь делиться - никогда не выходит!
 
ну это ж родственники, мне кажется с близкими людьми наоборот делиться нужно, они и посоветовать от души могут и вовремя предупредить о возможных последствиях того или иного нашего "плана".
 
Это видимо у вас хорошие родственники, а я ни с кем кроме мамы наверно и поделиться не могу, потому что по маминой линии родственники все умерли уже, а с папиными не очень хорошие отношения, поэтому если они узнают что я хочу в RossClinic пластическую операцию сделать, то сначала сгорят от зависти, а потом счервят.
 
ну вы сначала сходите на консультацию к Орландо, а потом уже решайте рассказывать своим или нет, мож вам и делать ниче не надо. Кстати, а вы не думали с ботокса начать, у меня сотрудница на той неделе себе уколола ботокс и мезотерапии одну процедуру прошла - лицо просто сияет!?
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ