ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Косметология » Мезотерапия
Страницы: 1
RSS
Препараты для мезотерапии. Что пробовали?
 
На данный момент от мезотерапии хочу максимального лифтинг эффекта, чтобы улучшился внешний вид кожи, структура и тургор.
Планирую процедуру делать в фрауклиник, только с косметологом пока что не определилась.
Какие из препаратов для мезо можно использовать для моих целей?
Расскажите, какими препаратами вы личико кололи? И как результаты?
 
А не смотрели на сайте фрау клиник, там же расписано, какие препараты есть и какой результат дают. Уже может были на инъекциях, очень хвалят многие Надежду Леонидовну, но все в один голос говорят, что попасть к ней сложно, все расписано.
 
А я делала в клинике Даная пару раз под глаза, чтобы якобы осветлить кожу. Что именно мне не сказали. Другой косметолог говорит что это бесполезная процедура мезотеропией осветлять кожу под глазами
 
Как я поняла, то эффект зависит не только от препарата, но и от образа жизни, от пищевых привычек и потребления витамин. Все очень индивидуально, и есть смысл пробовать новые препараты и смотреть, как реагирует кожа.
Можно чередовать DMAE и IAL-sistem, у подруги был курс приличный, больше 10 сеансов на этих препаратах. Потом личико подтянулось, мне и самой бы хотелось попробовать.
Евгения Жемчугова, вы на какое количество сеансов рассчитываете? В фрау клиник мне нравится как Олеся делает инъекции.
 
Klefrti, биоэкспандер не пробовали? Недавно попалась статья про этот препарат. Статья, думаю, была рекламная, т.к. много было плюсов, а в минусах ничего существенного.
Ведь папулы остаются после любого средства, здесь уже не в препарате дело.
 
Ну многие пишут, что Вищипанова так делает инъекции, что следы минимальные остаются, а синячков и вовсе нет, от рук косметолога зависит конечно многое и от опыта в первую очередь. Но и особенности кожи никто не отменял.
 
Цитата
Richarda написал:
Ну многие пишут, что Вищипанова так делает инъекции, что следы минимальные остаются, а синячков и вовсе нет, от рук косметолога зависит конечно многое и от опыта в первую очередь. Но и особенности кожи никто не отменял.
У знакомой следы от инъекций долго сходили, она в итоге только одну процедуру мезотерапии прошла, вместо курса из 6 процедур.
Посоветовала ей к Надежде Вищипановой записаться, потому как после её работы, кожа моя быстро восстанавливается, гематом не оставалось никогда.
 
У меня в этом плане тьфу-тьфу тоже все легко проходит, но думаю, что это заслуга в первую очередь Надежды Леонидовны, а потом уже моей кожи) Но как-то все без происшествий, "сияние кожи" рекомендую попробовать, мне очень понравился результат, еще многие "стойкий лифтинг" хвалят. Это Mesoline.
 
Яна, не знаете, с чем связаны гематомы после уколов? Может быть особенности кожи?
 
Думаю, что в большей степени с руками косметолога, так как от них очень многое зависит. А у Вас прям гематомы были? долго проходили и что Ваша косметолог по этому поводу говорила? Я когда делаю у Вищипановой инъекционные процедуры, нет никаких гематом. А вот у меня вопрос по фотомодуляции делал кто-нибудь эту процедуру вместе с мезотерапией, какой эффект был?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник