ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Teosyal Ultra Deep: маркеры возраста исчезают мгновенно.

Согласитесь, в эстетической медицине нет пациента, не мечтающего о методе, который мгновенно давал бы значительный омолаживающий эффект.

 
Ушки на макушке!

Известно, что человеческое тело формируется примерно к 18 годам. Однако, уши перестают расти и занимают определенное положение в 5-7 лет. Именно в этом возрасте уже можно понять, будет ли ваш ребенок страдать, испытывая постоянные насмешки сверстников.

 
Пересадка лица и еще пять уникальных работ хирургов

Современная медицина творит чудеса. Врачи научились восстанавливать зубы ультразвуком, вытягивать мужское достоинство, ставить диагноз по фотографии и пересаживать лица. Не говоря уже о клонировании, стволовых клетках и нанотехнологиях. Американские журналисты составили рейтинг самых необычных хирургических операций последнего столетия.

 
Самая честная эпиляция волос – «Паломар – эпиляция»

Неувядающие мини снова в моде! На этот раз, истинно женское стремление свеcти длину юбки на нет воплотилось в коротеньких, лишенных талии платьях, украшенных геометрическими принтами, и экстравагантных конструктивистских нарядах, раскрашенных на манер полотен художников кубистов. И все же одно осталось неизменным: гладкие, шелковистые ноги.

 
Идеальная кожа – устраняем недостатки!

Помнишь, в фильме «Амели» герои пытались разгадать тайну человека из фотоавтомата? Сосед чудачки с Монмартра предположил, что, возможно, фотографируюсь каждый день, человек пытается преодолеть страх перед старостью.

 
Продавцы красоты

Вакансиями косметологов сегодня пестрят практически все сайты по трудоустройству. Эти специалисты весьма востребованы новыми салонами красоты, которые не перестают появляться. Впрочем, многие специалисты после нескольких лет работы в них отдают предпочтение собственной практике.

 
Лето – не повод отказываться от красоты!

Многие считают, что процедуры или пластические операции нежелательно выполнять в летний период. Но в большинстве случаев такое мнение не имеет под собой оснований

 
Нет предела совершенству – обертывания!

Вы не готовы к радикальным мерам, но хотите улучшить состояние кожи и внешний вид, тогда Вам показана процедура обертывания, которая прекрасно решает эти проблемы.

 
Абдоминопластика - плоский живот за один день!

Беременность в прошлом, но мышцы живота никак не хотят возвращать свою форму, а лишнего веса практически нет.
В таких случаях операция - абдоминопластика дает прекрасный результат.

 
Погоня за красотой порождает монстров

Западные психологи бьют тревогу: у жителей мегаполисов появилась новая мания, едва ли не более опасная, чем все остальные. В основе ее лежит стремление быть красивым, которое, будучи доведено до абсолюта, превращает жизнь в ад.

 
Женская грудь - символ красоты

Каждая женщина хочет иметь красивую грудь… но, увы, природа одаривает не всех. После родов, особенно повторных, и кормления ребенка форма груди необратимо меняется – и часто не в лучшую сторону. Но сегодня все больше женщин не желает мириться с этой неизбежностью и обращается за помощью к пластическим хирургам.

 
Красивая грудь - мечта каждой женщины

Из всех частей женского тела именно грудь является воплощением женственности и грации. От осанки и стройности фигуры, зависит величина, форма и упругость груди. Контуры во многом определяются конституцией тела.

 
Лечь под нож к хирургу-дилетанту

Официально в Украине специальности эстетического пластического хирурга не существует. Нет положения о ее статусе. А значит, нет системы контроля качества услуг.

 
Революция ВЕКА! Очередь за красивой фигурой!

Избавится от «ушек» на бедрах, скорректировать линию талии, сделать животик более сексуальным все это возможно сделать быстро и без операции. Женщины занимают очереди на липосакцию без операции…


Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ
Давно планируете сделать пластическую операцию, но сомневаетесь из-за недостатка знаний в этой области? Здесь вы сможете ознакомиться с познавательными статьями о пластических операциях и сопутствующих услугах, которые написаны простым и понятным языком. Чтобы вас не интересовало - пластика подбородка, спейслифтинг или липосакция, в данном разделе вы найдете ответы на многие вопросы!