ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Пластика ягодиц
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Разновидности пластики ягодиц
 
к хорошему привыкнуть не сложно! А что означает липофилинг, это какой-то новый материал для увеличения ягодиц?
 
Алена Полянина, это не материал, это метод. Заключается в введении собственного жира (обработанного, конечно, определенным образом) в нужную (в этом случае заднюю) часть тела. Липофилингу всегда предшествует липосакция - жир-то нужно откуда-то взять.
 
Цитата
Carica написал:
...швы всегда распологаются под ягодицей?
Насколько знаю, если имплант вкладывается в верхнюю часть ягодиц, то разрез идет между ними (в углублении), а если в нижнюю, то в складке между ягодицей и бедром.
 
Алена Полянина, все верно говорит Venustas - это свой собственный материал - жировая ткань. Берут из участков где есть ее избыток и вводят в нужное место и это не только ягодицы. Мне мой хирург Носова Ольга Олеговна рассказывала что и липофилинг лица делают даже.
 
а как организм воспринимает такие изменения, переносы жировой ткани так сказать? Не бывает отторжения?
 
ну а какое может быть отторжение если это собственная ПЖК, даже аллергические реакции вряд ли можно наблюдать. Плюс ко всему после забора жира его тщательно очищают и обрабатывают на каком-то специальном аппарате, мне его Носова показывала и даже как называется говорила, но я конечно забыла уже, мудреное там название было.
 
всем привет, мне Хмара Владлена Валерьевна в прошлом году сделала липотрансфер ягодиц в клинике WestMed и результатом я очень довольна. У меня после второго ребенка были проблемы, вот и решилась на пластическую операцию. с врачом мне очень повезло, специалист она отличная, да и весь персонал клиники очень заботливый.
 
Надежда Кропотченко, мы как с вами поговорили на счет липофилинга ягодиц, так я после нового года обратилась за консультацией к Носовой Ольге Олеговне. Противопоказаний к проведению у меня никаких нет, назначили дату операции на конец апреля, так что на личном опыте потом расскажу как все прошло и о конечном результате.
 
Думаю, что если и делать пластику ягодиц, то у опытного и известного хирурга, чтобы результат был соответствующий.
Недавно видела работу профессора Блохина впечатлилась в хорошем смысле этого слова. Вот здесь показано до и после показано как ягодицы выглядят, результат обалденный. Даже себе впервые в жизни захотелось ягодицы сделать.
 
Liana, не всегда известность и профессионализм - это слова синонимы. У меня знакомая погналась за "брендовым", по-другому его назвать не могу, доктором, операция не совсем удачно прошла, как итог - пришлось еще две коррекции делать под общим наркозом, а это какая нагрузка на организм!
 
и денег небось отвалила кучу! да, в сети сейчас полно раскрученных докторов, которые только пиариться отлично умеют. Я к Ольге Олеговне только по рекомендации своих подруг обратилась. Реабилитационный период у меня сейчас. Чувствую себя хорошо, единственный момент не самый приятный - это то, что долго сидеть нельзя и первые дни еще дренажи были, вот их неприятно крайне удалять было.
 
А как вам сами объемы, гардероб небось сменить пришлось?
 
ну кое-что конечно приобрела новое, пару облигающих штанишек теперь есть в арсенале, но на самом деле все очень натурально у меня и прям контрастно разительных изменений по сравнению с предыдущим объемом нет. Хирург Носова сделала максимально натюрель, как я и хотела!
 
Я всегда была худышкой и пышными формами особо не отличалась. Всегда завидовала девушкам, которых природа одарила фигурой Шакиры. И поэтому, как только я собрала нужную сумму - отправилась в клинику пластической хирургии. Глютеопластика. Вот он выход для таких безнадежных, как я. Записалась на прием, потом проконсультировалась с хирургом. Выбрала форму и материал имплантов. После этого предварительного визита, и осмотра хирурга отправилась сдавать анализы. Все прошло успешно, и вскоре состоялась операция, о которой я мечтала всю сознательную жизнь.
Глютеопластику делают под общей анестезией. Через разрез в области крестца под большую ягодичную мышцу размещается имплант. В моем случае это был силиконовый гель. Потом рана зашивается специальными нитями. Длится вся эта процедура около 2х часов.
После операции еще 2 дня я провела в палате, потом меня выписали. Пару дней нельзя было принимать душ, сидеть можно только "боком", хотя иначе и не получается, потому что больно. Нити через неделю после операции сами рассасываются, швы снимать не нужно, но еще месяц следует избегать физических нагрузок, даже занятия спортом следует отложить "до лучших времен". И три месяца после операции я носила компрессионное белье, чтобы избежать деформации ягодиц.
Прошло уже 8 месяцев, к "новой попе" я привыкла, швы почти пропали (их совсем не видно). Только, результат не совсем себя оправдал. С точки зрения хирургии, все просто отлично, выглядит естественно, фигура стала женственней, но вот сама себе я почему-то не нравлюсь. Хотя это, наверное, уже вопросы психологии. Огромная благодарность Тамарову Алексею Николаевичу!
 
А как с имплантатами потом уколы у попу делать???
 
А увеличение ягодиц собственным жиром кто-нибудь делал? На долго эффекта хватает?
 


Кристина, Копасов делает липофилинг, акция как раз в январе, если планируете оперироваться на консультацию запишитесь, возможно еще успеете сделать пластику в январе, сейчас только начало месяца. А почему импланты не хотите поставить? Что смущает?
 
Liana , в инсте фрау клиник недавно был пост с фотографиями девушки после глютеопластики у Копасова.
так красиво! Я не ожидала, что глютео дает такой эффект.
Ради такой красоты, можно и не ждать скидок и сделать операцию по полной цене.
 
Цитата

А разница? Так не терпится?) Вам же не горит, по идее. А операция не копейки, чтобы раскидываться из-за своего нетерпения.




 
Порассуждаем на тему -

какая цена считается приемлемой для глютеопластики?

на ваш взгляд? сколько отдадите за красивую попу и пышные ягодицы, круглые, как футбольные мячи?

В Доктор Пластик сейчас идет акция #ПопесКакУЛопес

за 220 тыс обещают наваять красоту необыкновенную )))
http://www.doctorplastic.ru/akcii-i-ckidki/popes-kak-u-lopes/
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 3)
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник