ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Косметология » Инъекционные процедуры
Страницы: 1
RSS
Гипергидроз, как вылечиться?
 
Хожу к косметологу в фрау клиник, рассказала про свою проблему: гипергидроз. Предложили инъекции ботокса, может кто-нибудь делал? Я никогда ничего не колола, поэтому не знаю на сколько эффекта хватит, реально помогает избавиться от потливости?
 
Я делала, в подмышки, а какая у Вас область. Вы бы лучше сходили отдельно на консультацию на счет этой процедуры, тогда Вам все лучше разъяснят, я скоро буду записываться во Фрау клиник уже во второй раз с первых инъекций прошло около восьми месяцев. Сначала думала, что дорого, но теперь, даже если стоимость поднимется, все равно буду делать.
 
Серова А,получается, что на 8 месяцев хватает ботокса, кстати не мало или это Вам только так подфортило, просто читала, что некоторым всего лишь на 4-6 месяцев, а потом опять делают. Какая стоимость процедуры в фрауклиник подскажите и у кого Вы кололи?
 
Цитата
Мариша Безымянная написал:
Серова А ,получается, что на 8 месяцев хватает ботокса, кстати не мало или это Вам только так подфортило, просто читала, что некоторым всего лишь на 4-6 месяцев, а потом опять делают. Какая стоимость процедуры в фрауклиник подскажите и у кого Вы кололи?
Если вколоть лошадиную дозу то может и на 8 хватить, а вообще зависит от препарата, ну и от опытности врача... Но все же средний срок действия 4-6 месяцев.
 
Эффект будет как и от обычного ботокса, сохранится результат до года. А поточнее зависит от вашего образа жизни, кожи и как примите препарат.
К кому в фрауклиник на укольчики собираетесь?
 
А я читала отзывы про ботокс в подмышки, некоторые писали, что больше чем 6 месяцев эффект был примерно 9, но у кого как все же индивидуально, по инъекциям рекомендовали Вищипанову.
 
Ботокс эффективный метод. главное его нужно регулярно делать, эффект от него достаточно быстро пропадает.
 
Ну я читала, что на 5-6 месяцев точно хватает, вообще, кто страдает от гипергидроза как по мне хороший вариант сделать на лето, а зимой вроде бы и нет таких проблем с потливостью. А к Вищипановой записаться достаточно сложно, но если спешить некуда и необходим качественный результат, тогда конечно можно и подождать.
 
И эффект какое время держится?
 
В мае скидочки были в фрау клиник на лечение гипергидроза, а анестезия в подарок шла, достаточно выгодно получилось бы, но сегодня последний день был, выше писали, что полгода примерно держится эффект, но на сайте клиники написано 6-8 месяцев, если 8 так вообще красота.
 
Тоже слышала что эффекта от ботокса в этом случае на пол года хватает...правда цена на процедуру кусается..
 
От инъекций ботокса в область подмышек компенсаторно потом начинают интенсивно потеть другие области, чаще спина, руки, ноги. Но это не у всех, так тчон надо взвесить все за и против.
 
Ксения, так акции же есть, вот в фрау клиник как раз в июне и в мае была скидка 20% на инъекции от гипергидроза. Конечно соглашусь, что цена не маленькая, так если так подумать косметология в целом не дешевое удовольствие, но ходить и потеть тоже не вариант постоянно. Про то что потеть другие части тела начинают впервые слышу. Да и в отзывах не встречала.
 
Я тоже такое не слышала, что вместо подмышек другие части тела потеть начинают.
 
Цитата
Амина Мухаметова написал:
Я тоже такое не слышала, что вместо подмышек другие части тела потеть начинают.
Есть такое, даже если антиперспирантом пользоваться, то пот выходит через другие участки тела, а подмышками остается сухо.
 
Знаете, как говорится, а на заборе тоже пишут.. Слышать одно, а вот сделать это совсем другое. У меня знакомый не первый год делает инъекции в область подмышек у Надежды Леонидовны специально ради интереса уточняла про этот момент с потением других участков тела, нет ничего не начинает потеть больше. так что у кого такая проблема реально существует стоит задуматься об инъекциях, а не мучить себя и окружающих.
 
Добрая, ага.. через пупок выходит :D:D вот мне порой кажется, что многие пишут просто лишь бы написать и вообще ленятся при этом разобраться в вопросе.
Liana, а он по акции делает? В какую стоимость ему обходятся инъекции у Надежды Леонидовны, не уточняли? У мужчин мне кажется как-то чаще эта проблема встречается, чем у женщин.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ