ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Консультации врачей

Консультации врачей по разделам

Задать вопрос
Доступ пластическим хирургам

Последние вопросы по мезотерапии

Вопрос - Мезотерапия

Здравствуйте, сегодня 14 день после мезотерапии NSTF 135HA, но до сих пор щипит около носовых пазух, звонила косметологу на 5 день она сказала мазать травокортом и пить кларитин, но это не помогает, что делать сейчас она не знает, я в шоке! устала от этого зуда! посоветуйте что нужно предпринять в таком случае?

Нет ответов
Вопрос - Мезотерапия

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли поставить в вашем центре 3D мезонити?

Нет ответов
Вопрос - Мезотерапия

Полезен ли масаж против целюлита медом

Отвечает Федорищенко Мария Николаевна Вы знаете, мёд – хороший витаминный комплекс. Это полезно для кожи, но не решает проблем целлюлита. ...
Вопрос - Мезотерапия

Меня зовут Наталья, мне 24 года, рост 178 см вес 61 кг. Меня беспокоят стрии на ягодицах, они у меня около 5 лет, беременности не было, резкого снижения или набора в весе тоже не было, занималась спортом но без больших нагрузок, причину их появления не знаю, пробовала мезотерапию... есть небольшие косметические улучшения но этого мало. Очень прошу вас помочь, воможно ли сделать косметическую операцию с целью учучшения внешнего вида, таким процедурам как обертывания, мезотерапия, пилинги я уже не доверяю, а для меня это комплекс, который мешает жить.

Отвечает Шумило Александр Васильевич Уважаемая Наталья. Вопрос о целесообразности хирургического вмешательства решается только на ...

В данном разделе представлен перечень услуг пластической хирургии и список пластических хирургов, у которых вы можете получить консультацию через специальную форму обратной связи. Чтобы задать вопрос, сначала выберите тему – например, «спейслифтинг», а после введите свои контактные данные. Какая бы клиника пластической хирургии в Москве ни оказывала вам услуги, здесь вам доступны профессиональные консультации разных докторов практически по всем темам, связанным с пластическими операциями. Интересуют нюансы таких операций, как липосакция, фейслифтинг или липофилинг в Москве – смело задавайте вопрос!