ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Пластическая хирургия: разоблачение мифов. Пластика груди

Выбор подходящего эндопротеза один из самых сложных и деликатных вопросов. Имплантат не может выбираться исходя только из желаемого объема. Он должен соответствовать размерам молочной железы, необходимо учитывать конституцию и толщину мягких тканей, форму груди и некоторые другие особенности.

 
Омоложение с помощью аппарата Aluma

Далеко не каждая женщина решится на пластическую операцию. Альтернативой хирургическому вмешательству может стать новый способ омоложения с помощью процедуры аппарата Aluma - FACES (разработка компании LUMENIS, США – Израиль).

 
С каждым утром все моложе...

Thermage перевернул наши представления о современных методах омоложения. Многие пациенты хотели подтянуть кожу, не прибегая к хирургическому вмешательству, теперь мы можем это предложить. За 30 минут мы получаем результат, для достижения которого раньше требовалась многочасовая пластическая операция.

 
Гипергидроз (повышенное потоотделение)

Повышенное потоотделение - достаточно важная проблема медицины, в том числе эстетической. Сам факт избыточного потоотделения, когда ладони постоянно влажные, по лицу стекает пот, рубашка или платье прилипают к спине, приводит к тому, что человек начинает избегать общения с окружающими.

 
Гороскопы

Не секрет, что многие люди склонны «сверять свою жизнь по звездам» и всецело доверяют предсказаниям астрологов… На RuPlastika.ru открылся новый раздел - "Гороскопы". В нем можно найти множество гороскопов на любой вкус.

 
Красота после родов

Общеизвестно, что после родов под угрозой могут оказаться многие важные составляющие женской красоты. Нередко меняется – и не в лучшую сторону фигура, появляются лишние килограммы, ухудшается форма груди, прядями выпадают волосы, ломаются ногти, крошатся зубы, портится кожа, появляются растяжки.

 
Пластическая аберрация

Считается, что челюстно-лицевая, пластическая и эстетическая хирургия в России сильно уступает таковым на Западе. Также есть мнение, что частная медицина в России существенно лучше государственной, но только если речь идет не о пластических операциях. Хотя оба утверждения вызывают сомнения, спорить на эту тему сложно - хотя бы потому, что таких специальностей, как пластическая или эстетическая хирургия, в нашей стране официально не существует.

 
Лазерный лифтинг: без права на ошибку

Первые лазеры появились на нашем рынке примерно около 15 лет назад. Сначала им, как водится, приписывали самые чудодейственные свойства. Со временем страсти улеглись. Сейчас почти не осталось клиник, которые делают ставку только на лазеры. Отношение к этим аппаратам стало более взвешенным.

 
Не скрывайте свою улыбку

Современные требования к стоматологии стали гораздо выше, чем каких-либо десять лет назад. Если еще вчера большинство пациентов от дантиста ждали, чтобы тот просто залечил им больные зубы или на худой конец, поставил приличные коронки, то сегодня этого уже недостаточно. Отныне улыбка обязана быть не только здоровой, но еще и красивой.

 
Легальные и нелегальные пластические операции

Далеко не каждое хирургическое вмешательство по изменению или коррекции внешности является законным, даже если оно санкционировано собственно обладателем этой внешности. Приведем примеры официально признанных пластических операций, на которые выдается лицензия Минздрава, и экзотических эксперементов, так же имеющих место в современной реальности, но запрещенных законом.

 
Парад анорексичек

Не буду объяснять что такое анорексия. Скажу только, что страдающие этим недугом девушки совершенно не стесняются своего тела. Более того - они им гордятся и охотно демонстрируют. А слова окружающих "Боже, ты такая худая!" воспринимают исключительно как комплимент. Вот несколько фотографий с сайта, где девушки-анорексички публично хвастаются своим телосложением.

 
Специальная гимнастика для борьбы с целлюлитом

Вы никогда не избавитесь от целлюлита при недостаточной физической нагрузке, поэтому если вы хотите добиться успеха в борьбе с целлюлитом, вам нужно привыкнуть регулярно заниматься спортом и специальной гимнастикой. 

 
Каникулы под скальпелем

Медицинский туризм — на пике популярности. Любители совмещать отдых с пластической хирургией или зубопротезированием осваивают новые маршруты, а оздоровительные центры поднимают уровень комфорта до пятизвездочных отелей.

 
Строение груди

Женская грудь - сложнорганизованный орган, построенных так, чтобы обеспечивать оптимальные условия для выполнения своих главных физиологических функций: образования молока и кормления ребенка.


Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ
Давно планируете сделать пластическую операцию, но сомневаетесь из-за недостатка знаний в этой области? Здесь вы сможете ознакомиться с познавательными статьями о пластических операциях и сопутствующих услугах, которые написаны простым и понятным языком. Чтобы вас не интересовало - пластика подбородка, спейслифтинг или липосакция, в данном разделе вы найдете ответы на многие вопросы!