ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Косметология » Удаление новообразований
Страницы: 1 2 След.
RSS
Удаление новообразований у Парфенова.
 
Привет. Три дня назад посещала моего косметолога Парфенова.
Записывалась на удаление бородавок на руке. Процедуру проводили на лазере.
За три минутки все убрали, даже самые проблемные бородавки, которые были возле ногтя.
 
а сколько за раз максимально можно удалить бородавок?
 
а все бородавки можно лазером удалять?
 
Цитата
Loora написал:
а все бородавки можно лазером удалять?
Подозрительные новообразования должен посмотреть врач онколог. Лучше перестраховаться.
 
Цитата
Loora написал:
а все бородавки можно лазером удалять?
Мне разрешили все удалить лазером. Консультировалась с врачом в другой клинике и косметолог фрау клиник разрешил. Но это именно в моем случае. За один сеанс мне убрали 5 бородавок и все без рецидива.
 
Получается Вы в онкологию записывались, а потом уже удаляли бородавки у Алексея? Я бы родинку хотела удалить, но обязательно пойду к специалисту, чтобы ее посмотрели, сколько по времени удаление занимает? Есть неприятные ощущения?
 
Заинтересовали, у супруга выпуклая родинка на шее, постоянно цепляется за кофты боится повредить ее. Смотрю, что в фрау клиник и обследование есть новообразований, получается, что лучше сначала надо записаться на консультацию к Парфенову, а потом уже врач скажет можно или нельзя удалять, как все происходит? Не осталось никаких пятен?
 
Все руки не доходят убрать родинку на предплечье. А ведь каждый раз за нее цепляется одежда.
Но все время казалось, что это целый подвиг пройти все эти обследования, перед удалением.
Solistka, вы родинку у Парфенова не удаляли? После удаления родинок остается какой-то след?
 
У меня на шее папиллома и смотрю, что увеличивается в размере, когда была микроскопическая точечка совсем не мешала, а сейчас уже достаточно крупный шарик и выглядит отвратительно и еще мешает. Позвоню на днях разузнаю в фрау клиник, что надо сделать, чтобы удалить.
 
Цитата
Liana написал:
У меня на шее папиллома и смотрю, что увеличивается в размере, когда была микроскопическая точечка совсем не мешала, а сейчас уже достаточно крупный шарик и выглядит отвратительно и еще мешает. Позвоню на днях разузнаю в фрау клиник, что надо сделать, чтобы удалить.
Не опасно это, то что она так изменилась? Консультировались уже с врачом? Удалили уже или нет?
Интересно, какой способ удаления вам посоветует Парфенов.
Остаются ли пятнышки после удаления папилломы?
 
Правда что бородавки и папилломы вызывают вирусы? Как я поняла, если их удалить, то основной фактор, который их вызывает, получается не убирается и они могут снова появиться?
 
Доброго вечера. На этот вопрос, думаю, вам точно ответит только доктор. Но как мне объяснил Парфенов А.М. это практически невозможно.
Мне удалял Алексей родинку на лице уже больше года назад. Никаких следов или пятен на лице не осталось. И спустя время ничего не появилось.
Да и самая процедура практически безболезненна. Можно смело идти.
 
Цитата
Евгения Жемчугова написал:
Не опасно это, то что она так изменилась? Консультировались уже с врачом? Удалили уже или нет?
Интересно, какой способ удаления вам посоветует Парфенов.
Остаются ли пятнышки после удаления папилломы?
Да уже удалила лазером у Парфенова, не больно и не осталось следов. Еще читала всякие народные методики в сети, но как-то побоялась, мало ли, вдруг еще хуже сама себе сделаю, все же с такими вещами шутить нельзя. Новые не появлялись, а то место чистенькое и гладкое, если рукой провести на ощупь ничего нет.
 
А перед удалением необходимо новообразования предварительно проверять в фрау клиник, есть такая возможность в клинике?
У меня и родинка и папилломы есть, за один подход все это можно будет удалить или лучше несколько раз прийти?
 
Естественно, перед процедурой вас проверят и ваши новообразования. Без обследования вам ничего не станут делать. Врач обязательно проводит дерматоскопию, если потребуется – биопсию. Диана, сложно грамотно ответить на ваш вопрос.
В принципе, возможно и все сразу, методика ведь одна и та же. Единственное, смотря, где у вас папилломы и родинки находятся, и какое их количество, какой их размер…Может одного сеанса вам будет недостаточно. Знаю, что большие родинки уж точно за один раз не удаляются. Мнение обывателя так сказать)
Правильный ответ вам даст Парфенов Алексей, ну или любой другой специалист в клинике. Ай-да
 
:cry: Заметила на днях на ступне бородавку. Не знаю, пройдет ли она сама по себе. Или стоит уже бежать к Парфенову?
На ножках, думаю, лучше жидким азотом удалять. Как думаете?
 
Klefrti,если беспокоит, тогда разумеется постарайтесь записаться к Алексею, чтобы врач посмотрел и сказал, надо удалять или нет. А я почему-то всегда думала, что только родинки на ступнях бывают. А вот оно оказывается что, да чем только нас природа не награждает.
 
Цитата
Liana написал:
Klefrti ,если беспокоит, тогда разумеется постарайтесь записаться к Алексею, чтобы врач посмотрел и сказал, надо удалять или нет. А я почему-то всегда думала, что только родинки на ступнях бывают. А вот оно оказывается что, да чем только нас природа не награждает.
Спасибо, что откликнулись. Убрала уже, все прошло быстро, 10 минут и ничего нет, лишь красное пятнышко. Правда, потом корочка появилась, было немного неудобно ходить. Но прошла без рецидива, удалила у Парфенова. Записывалась через онлайн заявку на сайте фрау.
 
А мазать надо чем-нибудь чтобы побыстрее заживало или нет?
Статья хорошая на тему удаления новообразований думаю, что тем, кто готовится или планирует полезно будет почитать.
 
Девочки, подскажите, какие именно новообразования можно удалять лазером или все можно? У меня родинки на животе было две, но рядышком, а в последнее время они достаточно сильно начали чесаться и заметила, что расстояние между ними сокращается, видимо увеличиваются в размере сами по себе. Одно большое пятно в виде родинки получить мне бы совсем не хотелось. В июне планирую провести отпуск на море, когда лучше записываться в фрау клиник, до отпуска успею удалить или нет?
 
Лучше перед морем проконсультироваться с доктором, потому что для некоторх новооброзавоний вообще категорически противопоказан солнце, а тем более загар.
 
Спасибо большое, что ответили! В фрау клиник я звонила, чтобы уточнить этот момент администратор записала, но все правильно как Вы и сказали уже после отпуска поеду в клинику. Записали кстати меня в новый филиал фрау клиник, который расположен в Подсосенском переулке, кто-нибудь уже был там, как клиника?
 
Удаляли может уже родинки или нет еще? Как побываете в новом филиале фрау клиник отпишитесь, очень интересно. Ну и заодно расскажете как все прошло, но думаю, что можно будет удалить и следов тоже не останется. Клинике и врачам я доверяю.
 
загорать лучше не надо, более того, лучше вообще что бы солнце не попадало на этот участок тела
 
Как вариант, если отпуск на носу я бы тоже не стала удалять перед самым-самым отпуском, это наверное только у нас такое в характере есть все дела сделать и со спокойной душой укатить в отпуск. А купаться как, ведь мочить тоже это место не рекомендуется первые дни точно. Я фотографии видела нового филиала Фрау клиник, шикарно выглядит клиника.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник