ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика
Страницы: 1 2 След.
RSS
Как я решилась на такое
 
Добрый день, девочки дорогие. Поведаю вам о своем опыте по увеличению груди..Скажу сразу -думала я очень долго- делать - не делать..даже больше чем над своей первой татуировкой! Это должно быть абсолютно взвешенное решение! Плюсы и минусы …писала в тетрадочку, советовалась со всеми..но все же- это должно быть именно ваше решение. Про мою грудь..ее просто не было. Ни намека..Я насмотрелась вдоволь на красивые сиси в разделах фото «после» и диву давалась! До чего можно измениться! Множество сайтов, клиник и форумов, телефонов, переписок..и главное., это принесло свои плоды! Попала в Бюстклинику сразу к зав. отделению и пластическому хирургу- Труфанову Дмитрию. Сразу все встало на свои места! На мои вопросы он уверенно и подробно ответил..было решено - исправлять асимметрию и ставить импланты 280MM аллерган. Человек я терпеливый и каких-то реабилитационных моментов особо не боялась, но сам наркоз и операция меня несколько пугали. Но вот день операции…собралась, собралась и…разобралась…) только в самой клинике уверенность хирурга и дружелюбие медсестер снова помогли мне..настрой был отличный, просто волнение дикое! но говорю..Дмитрий Игоревич очень помог и психологически- не так сильно нервничать. К слову об операции…прошло все как в тумане. помню себя в палате..боль, сон, трубочки, компрессионка давящая..первый сутки- не сахар. Но буквально на следующее утро после операции- стало значительно лучше. По крайней мере я уже смогла встать и полюбоваться на свое бледноватое очертание) Покушала и потом отправилась домой. Персонал- внимаетльнейший и очень вежливый…громадный плюс, хочу сказать. А Хирург мой просто какой-то нереальны человек…очень ему благодарна…он все время был на связи и всегда готов помочь.
Довольно спокойно прошел первый месяц после пластики..самые яркие впечатления- это когда сняла компрессионное белье- швы снимали…она была такая…громадная! СВОЯ. и это очень радовало..и когда уж можно было совсем снять белье..перейти на нормальное)
Пластика-это не так просто…но это действительно потрясающий результат, который меняет вас и внутри…любовь к себе и уверенность…Спасибо за все Бюстклинику и моему Труфанову. Конечно поделюсь фотографиями.

[URL=[/URL" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru/big/82f1daac35974298af3ca1b6f1565f0a][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1603/fa/d2ef...]
[URL=[/URL" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru/big/2fafdd8b170c4b12b1920b07201ca26e][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1603/91/b934...]
Изменено: daffnababy@mail.ru - 16.03.2016 13:23:45
 
от души поздравляюю! я понимаю , о чем речь! ведь именно его я тоже выбрала для пластической операции! Талант, Трудолюбие и Обаятельнейшая доброта и терпение- первое, на что я обращаю внимание в нашем хирурге)))
Я ему очень благодарна)))
вы, ксати, когда уже вышли на работу после операции? мне прям сразу хотелось, чувствовала я себя более чем супер)
 
Вадим Сергеевич Вы профессионал своего дела.Врач -который помогает людям и делает их счастливее Главная благодарность Вам за то, что Вы сумели увидеть и создать именно такие пропорции, которые лучше всего подошли к моей внешности! Объясняли тревожащие меня моменты, а оказалось не все так страшно как я думала))) Я рада что выбрала именно Вас и я не разу не пожалела что решилась на этот шаг, что из моего "нолика0" (это всё что осталось после грудного вскармливания 2-Х деток) может получиться шедевральная "тройка 3". Спасибо вам огромное за новую "Я" ) и за "баковки"
p.s. Муж в восторге ,я счастлива-счастливая семья)
http://radikal.ru/big/d87cf8c510034c54924128e1a42bbd18">http://s09.radikal.ru/i182/1605/b0/184ce2840d37.jpg" >

Allergan (Natrelle) FF375 2 месяца после операции

Надежда М.
 
Решиться на пластику- половина успеха! это точно! остальное -уже проще) Я долго выбирала между клиниками и остановилась в итоге на Бюстклинике и хирурге Чайковском)
отличные условия в самой клинике и крутейший хирург - сопровождали меня на пути перевоплощения! спасибо! теперь никаких пушапов! все своееее!
 
залейте пожалуйста фото! ну очень интересно! что получилось! я сама делала у него пластику) я думаю, что лучше чем мне никому не сделали пластику))) я ооооооооочень довольна ! благодарю Чайковскому от всего сердца! ЛУЧШИЙ
 
тоже без понятия- как сюда фото отправляют..хочу сказать, что меня сделал счастливой именно Вадим Баков...он супер-классный хирург...получила, что хотела и даже больше =)
 
девочки, присоединяюсь к отзывам о Бакове Вадиме. 9 мес назад сделала пластику в замечательной клинике DoctorPlastic и теперь буду всем советовать этого хирурга ) Потому что результатом я не то,что довольна, а ООООЧЕНЬ довольна) спасибо громадное персоналу клиники и всем абсолютно всем сотрудникам) команда профессионалов)
 
а я вот жалею, что раньше не решилась на пластику...чего столько ждала...если бы знала,что это доступное дело..в смысле, что пластика сейчас по приемлемым ценам, а не как я думала...охххх! то и давно бы щеголяла с третьим размером =)
Я тоже поехала по советам от подруг к Вадиму Бакову. Неукоснительно следуя всем его советам - моя восстановление шло очень хорошо...теперь могу позволить себе любые кофты! и не только! холодно, а в приоритете декольте, уж извините! =)
 
всем привет, я практически всегда была против пластических операций, если в этом нет необходимости, но после родов и гв у меня грудь настолько обвисла, что самой было неприятно, вот и решила сделать подтяжку груди, а сделала у Баулина Владимира Викторовича, в клинике WestMed, кстати персонал у них очень внимательный, а с врачом мне очень повезло, прекрасный специалист.
 
Иногда после операции грудь выглядит как пластиковая. Смотришь некоторые фотографии и удивляешься, что люди радуются такому. Я не про автора первого сообщения. Вообще. Бывает видно, что грудь разная, на разной высоте и дико неестественная. Моя не такая! У меня хоть из минус первого до двойки, но действительно анатомической формы, от натуральной не отличишь. И это не только мое мнение, но и врачей. Знаете, ходишь к гинекологу или флюшку ту же делать. Вот так. Вот это результат! У Екатерины Вакориной любой размер смотрится органично на женщинах. Я ставила Арион, если кого интересует. Доступ через подмышечные впадины, по другому никак. Да я и не хотела. То есть и натурально и без следов.
Фотография нагло украдена из профиля Екатерины Игоревны. Просто чтобы показать, какие результаты я считаю отличными. Здесь даже асимметрия скорректирована.
 
Цитата
Anabel написал:
Иногда после операции грудь выглядит как пластиковая...
Иногда это могут быть просто неудачные фотографии.
 
Делала операцию по увеличению груди в Бюстклинике у доктора Андреева Александра Сергеевича. Прошло уже около года. Результат отличный. Грудь симметричная, мягкая, даже форма как у натуральной. Швов совсем не видно. Не советую делать слишком большую, сразу видно, что искусственная, а небольшие импланты (у меня объем 270) хорошо смотрятся, грудь как настоящая. Очень рада, что сделала операцию - результат прекрасная фигура, теперь что угодно носи!
 
Решаться не пришлось, само пришло))) Ничего "такого" в данном вопросе не вижу абсолютно, хочет женщина красивую грудь - пожалуйста.
 
Добрая, всецело поддерживаю. Хочешь грудь - делай грудь.
 
Друзья, а я делала мастопексию у Сергеева.
Проще показать, что получилось!

http://uploads.ru/MJ5vP.jpg
http://uploads.ru/LUjmX.jpg

когда грудь потеряла с годами эластичность и упругость..вся надежда была только на пластику)
спустя две недели после подтяжки уже и синяки и отеки прошли..я очень довольна!
 
balancepondiby@mail.ru, впечатляющий результат! Через сколько времени после операции было сделано второе фото?
 
спасибо! прошло два месяца после операции..я вот чуть ли не каждый день благодарю Сергеева - дока своего..это очень важно- быть любимой и нравиться самой себе- любить себя...я так рада,, что все сложилось в лучшую сторону . и я сделала пластику-подтяжку!
 
Хочу рассказать вам о клинике, которая стала судьбоносной в моей истории- Doctor Plastic. Место, где работает главный профессионал и знаток женской груди-Илья Сергеев. Вы представить себе не можете, как я благодарна этому человеку за все- за моменты с первой консультации, где он показал мне, как будет выглядеть моя грудь, за его подбадривания, оптимизм и высочайшего уровня профессионализм. Это чудесный опыт, потрясающий итоговый результат и ощущения счастья, когда ты чувствуешь, что вот теперь - ты женщина с красивой грудью, когда ты не стесняешься, можешь с гордостью снять лифчик и приковать взгляды к себе..Это больше, чем радость., это больше чем гордость за свою новую грудь, это больше чем благодарность гениальному человеку и хирургу с большой буквы- Илье Вячеславовичу Сергееву.
 
Доктор Пластик- чудесное место перевоплощений!!! я так благодарна Файзуллину...девочки, и представить не могла , что из такой нулевочки я смогу получить шикарную грудь!
%20%20%20%20%20%20[/IMG]
 
вау! я тоже делала пластику в этой клинике!
только мне подтяжку делал Сергеев. у вас очень красивый бюст получился)
поздравляю от всего сердца!!!
а я сама не могу нарадоваться своим формам! настоящий восторг! оказывается после родов можно придти в форму еще более лучшую, чем до!!!!
%20%20%20%20%20%20[/IMG]
 
К тому моменту, когда я пришла на консультацию к хирургу - я уже испробовала все известные и неизвестные методы увеличения груди собственным способ- капуста не в счет конечно, я про гормональные, таблетки, крема, даже фитнес..потом дело дошло до пушапов, вечных подкладок, которые , согласитесь не самый удобный вариант, а на пляж- так вообще..помимо нехватки объема проблема была еще и в том, что со временем грудь слегка подвисла, хоть я и не рожала еще , но опыт сбрасывания лишнего веса, а как следствия и растяжек, имелся..так начались мои поиски подходящей клиники пластической хирургии…когда я уже поняла, что довольно страдать ерундой, пора взяться за себя, как полагается. Но я неправа в том, что искала клинику, а надо было конкретно хирурга..Форумы, форумы, форумы, которые частично мне помогли. Но все равно, я считаю, это большое чудо, что мне попалась на пути Бюстклиника, ведь я нашла ( пусть не сразу, а долгими поисками ) своего хирурга - Магдалину Ивана Петровича. Записаться на консультацию решилась не сразу, я из тех людей - « я не трус, но я боюсь». Недели через три, когда я вдоль и поперек изучила сайт Бюста, работы хирурга, отбросила лишний страх-и приехала на консультацию..чего тянула, зачем?)очень крутой по общению -Иван Петрович..на нашей встрече- развеял мои сомнения., страхи..Объяснил, что будем делать подтяжку с редукцией и коррекцией сосков. Тут во мне снова появилась масса сил, энтузиазма,желания!! Влюбилась в свою будущую грудь на моделировании!! Как вы понимаете,обратно я просто летела на крыльях счастья, что наконец-то решена ситуация, найден хирург- еще какой крутой! Самое сложное было- дождаться дня Икс!
Не считая того, что был сильный ливень ( как знак успеха в дорогу ) -все остальное шло как по маслу, встреча с хирургом, анестезиолог , разметка…потом я помню только, как меня медсестра укрывала одеяльцем в палате (мерзла после наркоза ) , а это уже означало, что все позади.. вот оно мастерство Магдалины- как по щелчку пальцев- оООООп- и ты с новой грудью просыпаешься в палате. Спала, грудную давило и все ныло- тут ничего нового вам не открою ..но в целом, чувствовала себя для первого дня после операции- нормально. На следующий день, когда делали перевязку - был первый осмотр…после него медсестрам пришлось искать успокоительное) потому что я распереживалась на эмоциях не на шутку…знаете - такое счастье..вон сколько лет ходил с малышками..а тут раз и такие пэээрсики шикарные…мои…только тогда я поняла, что вот оно- свершилось! моя грудь! моояяяяя, такая отекшая, такая родная хаах)
Когда отек спал через месяц- я просто нарадоваться не могла….получилось очень вкусно! Ооооочень благодарю своего хирурга и весь персонал Бюста- вы вершите великие дела, а вашему профессионализму можно только позавидовать и ставить другим в пример! СПА-СИИИИ-БО!!!
Порадую вас большим количеством фотографий! ДО операции, ВО ВРЕМЯ операции ( да да) тут я отличилась ) , через неделю и спустя месяц!


Т подтяжка + эндо (TSF 265) + редукция справа, коррекция сосков

[url=[/url" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru][img]http://s03.radikal.ru/i176/1710/bb/13485b920bc1.jpg[/img][/url]

[url=[/url" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i519/1710/b5/22dcdb61f285.jpg[/img][/url]

[url=[/url" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru][img]http://i013.radikal.ru/1710/31/25d36c7d648c.jpg[/img][/url]

[url=[/url" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru][img]http://i056.radikal.ru/1710/20/b42a6d875f24.jpg[/img][/url]

[url=[/url" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i519/1710/53/a24389f5dc64.jpg[/img][/url]

[url=[/url" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru][img]http://s04.radikal.ru/i177/1710/4f/5318f8745035.jpg[/img][/url]
 
друзья, искренне советую то место, где мне сделали великолепные формы...я сам потратила много времени в поисках хирурга и вернулась в итоге к первому, у кого была на консалте!
Иван Петрович Магдалина...пожалуй., лучший из хирургов для меня и не только...
вот мои сиси! неделе и вес после оп!
%20%20%20%20%20%20[/IMG]
 
Я сперва думала, что никогда не решусь на увеличение груди, почитав различные статьи, литературу и отзывы, но желание красиво выглядеть взяло верх) В современном мире необходимо использовать все передовые возможности, а именно в маммопластике - бесшовные методики. На консультации в Бьюти Спейс Клиник у пластического хирурга Носовой Ольги Олеговны я узнала много нового и интересного, после чего окончательно решилась на увеличение груди, поскольку мне стало известно все о ходе операции и не было такого страха, когда ничего еще непонятно. Еще я увидела, что Ольга Олеговна спец в своем деле. День операции я четко помню, подготовка, наркоз и я проснулась, немного подташнивало, болело... но все терпимо для будущей красоты и под контролем медперсонала, заботливый уход. Отеки у меня прошли быстро, поскольку я четко выполняла все послеоперационные рекомендации своего пластического хирурга. Так что сейчас наслаждаюсь результатом и ничего страшного в этом нет. Главное правильно выбрать клинику и врача.
 
а я вот с легкостью решилась на пластику!
это же такая радость- пышные формы... я о них всегда мечтала
спасибо большое Магдалине И П и Бюстклинике
%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20[/IMG]
 
у меня тоже всегда был пример в виде подруг , решившихся на пластику ) их результаты -бесспорно- вдохновляли!! именно благодаря им - я и направилась в Бюстклинику к Магдалине! Ловите фото до оп, во время, недельной давности с момента оп и месячной!
%20%20%20%20%20%20%20%20%20[/IMG]
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес