ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Блефаропластика
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Блефаропластика или блефаролифтинг, в чем различие?
 
Мой выбор пал на трансконьюнктивальнаую пластику век. Сколько себя помню, то у меня всегда были мешки под глазами, а с возрастом они стали ещё более выраженнее. Если я ещё и переутомляюсь, не высыпаюсь, то я вообще молчу, что было, они были просто огромны. Думала, что 26 лет это уж слишком ранний возраст для пластики. Случайно попала на статью про трансконъюктивальную блефаропластику и загорелась не по-детски. Считаю, что это просто гениальная находка в пластической хирургии, я теперь своим отражением в зеркале любуюсь.
 
Кира Широкина, я тоже слышала много хороших отзывов про эту операцию. А вот вы не знаете случайно, можно ли её в 35 лет сделать? И расскажите у кого вы делали и сколько восстанавливались после?
 
Мирослава, ой, ну такого я не знаю, она вроде для молодого возраста, но не знаю какие там рамки, думаю это могут только на консультации сказать. Эту чудо-операцию мне делал знаменитый Андрей Владимирович http://www.dr-ross.ru/ , вечером после я уже домой поехала, а на 3й день уже вышла на работу! Вообще никаких следов уже не было!
 
Цитата
Ivonna написал:
А почему не сходите на консультацию?

Ну вот мой результат блефаролифтинга, делала у Блохина. Верхние и нижние веки. Лично от меня рекомендация Вам, если пранируете делать пластику, лучше выбирайте хирургов и идите к ним на консультации, там все подробно расскажут. Тем более консультации сейчас более чем доступные, а некоторые вообще бесплатно консультируют.
Вышло очень здорово. Разница колосаальная. Правда вырезанные зрачки на фото пугают очень, в остальном кожа под глазками стала намного лучше выглядеть. Не думали совместить блефаролифтинг с подтяжкой лица? Читала, что Блохин практикует такие операции.
После такой операции, как ухаживаете за кожей вокруг глаз?
 
.
Изменено: Инна Викторовна - 08.10.2015 20:56:41
 
на счет любой пластики, особенно на лице лучше консультироваться с врачом, а еще лучше не одним. У меня было нависшее веко и с возростом становилось все хуже. Операцию делала у пластического хирурга Александра Иманилова .Все прошло удачно. Но сначала я была и у других врачей на консультациях, только тогда я понимала нужна ли мне операция и какая именно.[/COLOR]
 
Девчонки, хотела спросить, чем блефаропластика отличается от блефаролифтинга?
 
Цитата
Ольга Лыскова написал:

Цитата
irisha.koroleva.1978@mail.ru написал:
Я пока не задумываюсь что бы делать подобную операцию, но все таки мне интересно как она проходит и какие могут быть побочные эффекты. Не может ли быть такое, что после операции можно потерять зрение? И так же не появятся потом мешки со временем?
Вам лучше сходить к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу на консультацию, я увеличила грудь год назад. Безумно довольна и счастлива. Дмитрий Михайлович - просто молодец!Я думаю у Вас все будет хорошо!
Спасибо за совет!
 
В принципе эти методы мало чем отличаются. Я сделала блефаропластику, но попробовала бы блефаролифтинг, новый метод, почему бы и нет. Я бы только к Егоровой и пошла бы его делать. Всё-таки в этой клинике этот метод и придумали!
 
На самом деле я долго металась, что лучше сделать блефаропластику или блефаролифтинг, но Егорова меня уговорила сделать блефаропластику и этот метод мне очень понравился. Сейчас у меня веки в превосходном состоянии!
 
Если вы не можете себе позволить блефаропластику, то сделать в хорошей клинике теперь можно и не за большие деньги. Зайдите на сайт Фрау и посмотрите я не вру!
 
Цитата
Irina написал:
На самом деле я долго металась, что лучше сделать блефаропластику или блефаролифтинг, но Егорова меня уговорила сделать блефаропластику и этот метод мне очень понравился. Сейчас у меня веки в превосходном состоянии!
Что значит уговорила? Вам сколько лет было на момент операции?
Врач не уговаривает, Егорова вам сказала, какая операция подойдет именно в вашем случае и какая лучше справиться с вашими проблемными зонами.
Да и зачем вас уговаривать, раз вы сами пришли к врачу за советом.
Сколько дней пили обезболивающее после операции? Шрамики уже посветлели?
 
Я блефаро делала в комплексе с эндоскопической подтяжкой. Думала сначала сделать просто блефаро, но так бы желаемого результата по омоложению не добилась, все-таки не девочка уже. Спасибо надо сказать моему хирургу Александру Грудько за подробную консультацию, которая и позволила мне принять правильное решение. Что касается конкретно блефаропластики, то она получилась отлично. У меня с веками проблемы были, которые видно невооруженным глазом. А теперь чистый взгляд. И восстановилоись после операции веки быстрее, чем остальное лицо. На мой взгляд хорошая операция, чтоб попробовать ее в качестве первой.
 
Да, я слышала, что многие блефаро совмещают сразу с подтяжкой лица. Однако мне этого, слава богу, не потребовалось. Не то, чтобы я против пластики, просто не хотелось время терять на восстановление. Хотя, я понимаю, что в будущем скорее всего придется и подтяжку тоже делать. Но пока для возвращения красоты лицу достаточно было просто скорректировать веки. Операцию эту делала в Москве у Гайка Бабаяна. Он ее провел аккуратно, после нее не осталось шрамиков или рубцов. На восстановление потратила недели две, а отеки прошли уже через неделю.
 
Я делала нижнюю блефаропластику. У меня были совершенно обычные для этого вида операции проблемы. Появились мешки под глазами и темные круги. Много читала в интернете, что и как делается, что лучше сделать, и только сильнее во всем этом запуталась. Тогда решила, что нужно идти на консультацию к хирургу и уже все узнавать лично. Так и поступила. Выбрала несколько хирургов. работы которых мне больше всех нравились, и пошла к ним на консультацию. В итоге я на первом же хирурге и остановила свои поиски, уж настолько он мне понравился, что я сразу и поняла, что это именно тот человек. у которого я хочу сделать операцию, и которому я могу доверить себя. И я не ошиблась в выборе) Моим хирургом стал Бабаян Гайк Павлович, и он избавил меня от больших мешков и темных кругов под глазами, за что я ему очень и очень благодарна!
 
Я тоже делала блефаропластику у Бабаяна, только круговую. Хирургу очень благодарна, он действительно доктор с золотыми руками! Мой случай тоже не из ряда вон выходящий, просто с возрастом стали и мешки под глазами появляться, и верхние веки стали опускаться на глаза. Я тоже обошла несколько специалистов, прежде, чем решила у кого делать операцию. Немножечко подумала, и поняла, что Гайк Павлович мне больше остальных хирургов пришелся по душе. С ним легко было найти общий язык и хирург меня просто с полуслова понял) Операция и восстановительный период прошли спокойно, и хирург всегда был на связи, и во всем меня поддерживал и настраивал на нужный лад) Вышло все именно так, как я и хотела, и даже лучше) Теперь у меня молодой взгляд, нет мешков под глазами, и верхние веки у меня не нависают на глаза, все очень здорово, Гайк Павлович замечательный хирург!
 
Здравствуйте, я тоже увеличила грудь у Саратовцева Дмитрия - хороший хирург, очень рада, что попала именно к нему. Посоветовала подруга, была на консультации сказал лучше ставить каплевидные импланты, в связи со строением моей грудной клетки. Я хотела круглые, но послушалась совета и слава богу! Грудь смотрится фантастически!
 
Цитата
Лилия Деева написал:
... я тоже увеличила грудь...
А блефаропластику вы делали?
 
У меня без блефаролифтинга сделано лучше, чем на верхних фото. Классическая блефаро. Швы через месяц ,практически не заметны.Оперировалась в Санкт-Петербурге, у Андреищева А.Р.,"СПИКА "Правда, в куче было и эндо лба+височная+поднятие кончиков бровей. [
 
Цитата
irisha.koroleva.1978@mail.ru написал:
Не может ли быть такое, что после операции можно потерять зрение? И так же не появятся потом мешки со временем?
Выбирайте тщательно хирурга, ходите на консультации, смотрите фото клиенток до и после. Это не офтальмологическая операция, глаз не затрагивается. Мешки по причине операции не появятся, если хирург все сделал правильно. А вот дальнейшее старение никто отменить не может, ткани продолжают стареть, так что со временем никто не защищен ни от мешков, ни от новых морщин. Но после хорошо проведенной операции вы все равно будете выглядеть лучше, чем без нее. ))
 
Согласна. Нужно выбирать врача, по работам. Желательно, по сарафанному радио. Это всегда работает. Сейчас многие выставляют свои работы в инсте,.Даже сами пациенты, часто благодарят врача. Можно перейти и поспрашивать.
 
Согласна с предыдущими. Это такое дело, что лучше на все 100% знать врача, который будет работать над этим. И надо быть уверенным, что он сделает все на высшем уровне.
 
И еще есть такой момент, как "фишка" врача. У одних, лучше получается одно, у других другое.)Например, один шикарно делает носы, а вот груди на троечку. И это не размер, а оценка)
 
Цитата
Ольга Лыскова написал:

Цитата
irisha.koroleva.1978@mail.ru написал:
Я пока не задумываюсь что бы делать подобную операцию, но все таки мне интересно как она проходит и какие могут быть побочные эффекты. Не может ли быть такое, что после операции можно потерять зрение? И так же не появятся потом мешки со временем?
"Вам лучше сходить к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу на консультацию, я увеличила грудь год назад. Безумно довольна и счастлива. Дмитрий Михайлович - просто молодец!Я думаю у Вас все будет хорошо!"
Ольга, а при чем тут грудь и усталый вид? Вы девушка не в той теме пишете. Про уставшую грудь, в теме маммопластика.)
Изменено: kit75@nextmail.ru - 23.02.2017 19:21:13
 
Цитата
kit75@nextmail.ru написал:
И еще есть такой момент, как "фишка" врача. У одних, лучше получается одно, у других другое.)Например, один шикарно делает носы, а вот груди на троечку. И это не размер, а оценка)
Естественно, что перед пластикой лучше узнать сильные и слабые стороны своего хирурга или врача, к которому хочется попасть на операцию.
Делала блефаропластику верхних и нижни век у Тумакова ГИ. Операция была в феврале, сейчас ни о чем не жалею. Идеально сделано, тонкие швы, никаких грыз и вечно нависающего века.
Но и про косметологию забывать не буду, максимально хочу закрепить результат, чтобы и через 10 лет взгляд остался красивым.
Изменено: kamelli - 28.03.2017 19:01:31
Блефаропластика (февраль 2017)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 3)
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник