ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
эндоскопическое увеличение груди в Москве, Тумаков Глеб Игоревич
 
Всем привет) Девочки. а я вот решила сделать увеличение груди у Грудько Александра Викторовича. Сейчас сдаю анализы. прохожу обследование, вроде никаких противопоказаний для операции не должно быть, по крайней мере я на это очень надеюсь) Я долго не могла определиться с хирургом, пока не попала на консультацию к Александру Владимировичу. Мне очень понравилось, как он проявил себя на консультации. Внимательный, вежливый, обходительный, все подробно и понятно рассказывает, доступно все объясняет. Искренен, говорит все как есть, все нюансы освещает, это наверное меня и зацепило. В общем, быстрее бы уже расправиться с анализами))
 
я думаю через месяц можно! Что касается реабилитации! Моя подруга делала у него куропластику и вот что она мне ответила на тему реабилитации: В первые дни вы должны быть готовы к достаточно выраженному болевому синдрому при ходьбе, что может потребовать приема обезболивающих препаратов, однако к 3-4 неделям это состояние проходит, и можно полностью вернуться к привычному ритму и образу жизни. Так что и полететь отдыхать тоже можно))) грудка, липо или голени- бульте готовы уже через месяц отдыхать с новыми формами)
если бы делала куропластику, то у Крысина) ну и грудку тоже) он очень таланливый хирург
Изменено: abcabcabcnew@mail.ru - 23.12.2015 12:50:36
 
Подруга делала ножки у Крысина, вы бы видели что было и что стало..... Все вопросы сразу отпадают, к кому идти!
 
У Geyla замечательный бюстик. И самое главное, что так естественно выглядит грудь. Врачу стоит отдать должное за такую хорошую форму, отличная работа.
Я может быть невнимательно тему прочитала, но какие импланты Егорова поставила? Какой объем и профиль?
 
ну в КРУРОПЛАСТИКЕ Крысин - абсолютный гений))) это точно)))
 
Всем привет, девочки) А я увеличение груди сделала у Бабаяна Гайка Павловича, и очень довольна своей новой грудью второго с половиной размера) У меня от природы очень маленькая грудь, точнее будет сказать, что ее вообще нет, не было) Нулевой размер. У меня была просто куча комплексов на этой почве, да они наверное у всех разовьются с такой грудью. В общем как только у меня появилась возможность исправить эту несправедливость, я тут же начала подбирать хирурга. Просмотрев кучу работ разных хирургов, почитав о них отзывы, я остановила свой выбор именно на Бабаян Гайке Павловиче. О своем выборе я ни капельки не пожалела) Он мне сделал просто идеальную грудь) Она пышная и естественной и аппетитной формы) Я о такой груди и мечтать даже не могла) Доступ был из под мышки, шовчик малюсенький, ровный и аккуратный, прям ювелирная работа)
 
Цитата
abcabcabcnew@mail.ru написал:
ну в КРУРОПЛАСТИКЕ Крысин - абсолютный гений))) это точно)))
бесспорно))))
 
Всем привет, девочки) Решила я сделать увеличение груди. Мой первый размерчик ну никак меня не устраивает) Хирурга уже выбрала) Буду оперироваться у Бабаяна Гайка Павловича. Он говорит, получится двоечка с половиной, меня вполне устраивает такой вариант. Хирург мне нравится, в принципе при другом раскладе я бы и не решила у него оперироваться)) Он все подробно рассказывает, ничего не скрывая, очень подробно рассказал, что меня ждет в период реабилитации. Мне такой подход нравится. Сейчас сдаю анализы, прохожу обследование, надеюсь никаких противопоказания для операции не будет)
 
Интересно, тема вроде как про одного хирурга, а обсуждаются все подряд))) Ну что ж, чем я хуже? ;) Причем, я вообще делала не увеличение груди, а абдоминопластику)) У Сарвара Бакирханова)) Спросите, зачем тогда я вообще в этой теме пишу?) Потому что решила на абдомино не останавливаться и сделать увеличение груди) И думаю, что пойду снова к Бакирханову по проторенной дорожке. Тем более, эндоскопическое увеличение груди он тоже делает. Сижу тут, сравниваю фото от разных хирургов, и пока считаю, что лучше для себя не найду)
 
Я эндоскопическое увеличение груди делала у Салиджанова Анвара ШУхратовича, и мне просто не хватит слов, чтобы описать насколько я довольна результатом) У меня шовчик тоже считай на третью неделю у же не было видно) Он ровный, аккуратный и тоненький. Увеличение было с первого размера груди до третьего. Очень хороший результат. Грудь естественной формы, симметричная, на ощупь приятная и тоже естественная. Импланты стали хорошо, нигде не выпирают, границы в целом совершенно не видны. Реабилитация прошла хорошо, Анвар Шухратович всегда лично присутствовал на плановых осмотрах, давал рекомендации, советы) Зажило все быстро и хорошо. Я довольна и своим хирургом и своей новой и шикарной грудью)
 
Доброго дня,девчонки! Я очень хочу и считаю,что я просто обязана,рассказать о своем опыте маммопластики у Александра Александровича Гуляева!. Начну с того, что мне нужно было не просто увеличить грудь.У меня была сложная ассиметричная разных размеров грудь ,и еще от природы соски неправильной формы.Я всегда жила и надеялась, что когда-нибудь сделаю пластическую операцию!И когда появилась такая возможность,я сразу же приступила к поиску хирурга. Тоже очень долго искала к кому можно обратиться с моей проблемой. Но к большому удивлению не все хирурги имели опыт работы с такой нетипичной грудью,как у меня. А вот у Александра Александровича такой опыт был,ведь я так же тщательно просматривала фото и его работ,как и всех предыдущих хирургов.Я видела похожие случаи на мой,и доверила себя Александру..
Могу сказать,что сейчас у меня самая красивая(ну,или одна из) грудь в мире! Такая ровненькая,подтянутая,сочная,молодая! Мне бескрайне повезло! Я и не думала,что можно сделать из моей прошлой груди такую красоту!!!Александр не просто сделал операцию,он подарил мне новую,совершенно другую жизнь! Которой достойна любая женщина!Спасибо большое наш дорогой Александр Гуляев!!!хороших пациентов Вам и новых побед и достижений!
 
Я тоже делала эндоскопическое увеличение груди, только оперировал меня Грудько Александр Викторович. Результат- просто выше всяких похвал! Мой неприметный первый размер груди Александр Викторович превратил в шикарный третий! Я очень довольна результатом! Форма груди естественная, симметричная, на ощупь приятная. Она выглядит соблазнительно и аппетитно! Шовчик тоже очень быстро я считаю затянулся. Сейчас его и не видно вовсе, хотя со дня операции прошло без малого пол года. Ипланты анатомической формы, стали они хорошо, нигде не видно границ и никакого лишнего дискомфорта не доставляют. Я довольна, и всем рекомендую своего хирурга!)
 
Мне тоже есть кого похвалить за такую операцию – своего хирурга Екатерину Вакорину. =) И хотя операция была уже давно, мне все еще приятно вспомнить общение с этим человеком. ) Конечно, операция сложная, но не самая, потому риск минимален. Тем более, если оперируетесь у опытного хирурга. С эстетической точки зрения вообще никаких нареканий: подмышки – идеальное место, чтобы спрятать рубцы. Восстановление покороче, потому что эндоспокическая операция не отличается большим вмешательством в организм.
 
Всем привет))) Я удивляюсь, как же звезды становятся звездами после пластики...какой же невероятный вклад в это вносят хирурги)
Пациентка пластического хирурга Алексаняна вошла в топ 10 звезд инстаграм благодаря эстетической хирургии. Даааа
и я говорю о самой Ните Кузьмине) наверняка вы про нее слышали..а если нет_ советую посмотреть видео...оно вас точно удивит))))
http://youtu.be/IqYceOVL4Jk
 
Цитата
marusya.val@mail.ru написал:
Всем привет))) Я удивляюсь, как же звезды становятся звездами после пластики...какой же невероятный вклад в это вносят хирурги)
Неужели вы думаете, что это всё приносит лишь пластика? Думаете, в этом нет личных заслуг этих людей? Ведь это они ведут профили в соц сетях, а хирурги лишь помогают им стать такими, какими они себя видят.
Вот, профессор Блохин объясняет, в чем суть работы пластического хирурга.
https://www.instagram.com/p/BHfOqeejQwq/?taken-by=frau_klinik
 
девчата, я делала пластику у Вадима Бакова..вот он тоже работал с большим количеством звезд и проделывал кучу операций...мои знакомые тоже обращались за помощью к нему...ну и по их совету , когда я захотела делать пластику- я уже знала куда ехать! сразу скажу- результат более чем шикарный получился!! очень довольна! если решаться на такое дело, то оперироваться только у команды профессионалов, как в докторпластик!
 
У Копасова никто пластику не делал? Понравилась его работа по эндоскопическому увеличению груди.
 
Хирургов, которые делают шикарные груди просто огромное множество, и выбрать среди них одного очень тяжело) Я через это слава богу уже прошла, хирурга около полугода искала, хотя в итоге сделала операцию, у того, кого практически самым первым посетила) Моим хирургом стал Бабаян Гайк Павлович, для меня он естественно стал самым лучшим хирургом) Мою грудь первого размера Гайк Павлович сумел преобразить до шикарного бюста третьего размера) Насколько я этому рада, просто словами не описать, это просто великолепно, до сих не могу мимо зеркала проходить не покрасовавшись) Операция состоялась чуть более полугода назад, доступ мы с хирургом выбрали из подмышки, и для меня этот доступ был самым привлекательным, и хирург его рекомендовал. На свою грудь я до сих пор насмотреться не могу, она просто великолепна)
 
Каролина Т., ой ну вот не скажите, конечно хороших хирургов много, но выдающихся уже меньше, надеюсь Вы понимаете, что я имею в виду. А фото может поделитесь? Интересно посмотреть на Ваш бюст до и после)
Яна, в инсте попробуйте списаться с девочками, которые у Копасова А.Е. оперировались, там достаточно бурное обсуждение идет хирурга, не сложно найти при желании.
 
В «Инстаграм» есть раздел «Интересное», все девочки об этом знают. Там просто набросаны разные фоточки, которые непонятно откуда берутся. Если картинка мне кажется интересной, я обычно захожу полистать страничку. Вот так случайно я открыла аккаунт какой-то девушки и, ничего себе! Меня «инстаграмм» стал «засыпать» её друзьями и подписчиками… Я реально оказалась вдруг среди целой толпы красоток модельной внешности.Откуда они здесь, да еще в таком количестве? Решила найти в хэштегах, что же их объединяет. Думала, агентство какое-нибудь или крутой фотограф. Когда я поняла, чуть не упала!!!!Они все сделали грудь у одного пластического хирурга и теперь по-настоящему дружат! В сообществе почти только те кто сделали или мечтают сделать пластику у Бакова. Я сначала слегка обалдела – красотки лайкают друг у друга фотки, тарахтят как лучшие подружки, обсуждают свои новые формы и наряды, прикалываются. И все, как одна, обожают своего Бакова. Меня приняли с распростертыми объятиями, с ними мне ужасно весело. Но, случилось страшное – я поняла, что тоже хочу такую грудь! Через месяц я записалась на консультацию, а через два заполучила «баковки» третьего размера. Как-то сам собой поменялся гардероб, потом прическа, работа, пришла новая любовь и, о счастье, скоро-скоро будет кольцо на безымянном пальце. И все это за полгода… Это же надо?! А ведь я просто случайно лайкнула правильную картинку!
 
Всё смешалось в этой теме - начинали с подмышечного доступа у одного хирурга, закончили всеми возможными у многих. )) А вот если бы сейчас вы выбирали, каким способом вставлять имплант, то что бы вы предпочли?
 
Я предпочла эндоскопический доступ, я и сама к нему склонялась больше,и мой хирург Бабаян Гайк Павлович мне посоветовал этот доступ. У меня был исходник первого размера, форма моей груди мне нравилась, а вот размер конечно же не устраивал. Хотелось мне очень грудь третьего размера, ее мне Гайк и сделал) За что я ему очень и очень благодарна!) Форма у груди просто сок!) Привлекательная, аппетитная, и главное ,что по ней совершенно не скажешь, что она сделана при помощи хирургии, а не натуральная) И на ощупь она ничем не отличается от натуральной, импланты и не проглядываются, и не граничат нигде. Я теперь никогда мимо зеркала просто так не прохожу, всегда останавливаюсь, чтобы покрасоваться, фигурка у меня теперь благодаря такой груди просто шик =)
 
Цитата
Venustas написал:
Всё смешалось в этой теме - начинали с подмышечного доступа у одного хирурга, закончили всеми возможными у многих. )) А вот если бы сейчас вы выбирали, каким способом вставлять имплант, то что бы вы предпочли?
Эндоскопический доступ - самый современный метод увеличения груди, если это позволяют данные. Читала, что Тумаков с помощью эндоскопического увеличения груди и подтяжку может провести. Такая методика называется эндоскопическое увеличение груди двухплоскостным методом. Доступ осуществляется через микроразрезы и операция чуть больше 30 минут длится.
Копасов АЕ, увеличение груди (мотива ергономикс)
 
Что за двухплосткостной метод? А расскажите подробнее, это новая методика профессора Блохина, я так понимаю?
Микроразрезы через подмышку идут или где именно находятся, конечно большой плюс, что так быстро операцию проводит хирург, после наркоза легче будет самочувствие, хотя многие пишут, что наркоз в фрау клиник очень легко переносится.
 
Попав на консультацию к Тагир Ришатовичу, я поняла, что могу довериться ему на сто процентов! Очень умный и доброжелательный человек, мега-приятный в общении, с первых секунд понимаешь- туда ты попал или нет, в моем случае это было стопроцентное попадание! Мне хотелось прям огромные сиси! Но Тагир Ришатович объяснил мне все , отговорил меня и предложил более адекватный и подходящий именно мне размер под мою комплекцию - телосложение. Выбрали доступ, размер имплантов, назначили день сдачи анализов, наметили день операции..В Доктор Пластик очень приятно находиться, там грамотные специалисты и заботливейший персонал, на следующий день после операции счастливая , ехала домой..Радости моей не было предела..новые сисечки, такие большие в компрессионном белье- мои..Более чем счастлива, что оказалась в нужное время в нужном месте, что ответственно подошла к выбору хирурга и получила шикарный результат!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2)
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ